免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[单车知识] 身材矮小者经常骑自行车真的有助于长高吗?

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

现如今很多人都会因为身高的原因感到困扰,每个人都希望自己可以在长高一点。要知道,想要增高还需要掌握正确的方法。但不少矮小者就诊时医生都会建议其骑自行车上学或上班,骑自行车真的有助于增高吗?喜德盛的工作人员表示随着交通工具的进步和发展,自行车已经逐渐成为了人们生活中必不可少的交通工具。那么骑自行车到底能不能增高呢?以下就是喜德盛的工作人员为我们做出的总结:

喜德盛的工作人员表示自行车不仅是一种便捷安全的交通工具,而且有助于身体长高。自行车是一种有氧运动,通过腿部的运动,可以加速血液循环,刺激下肢骨的生长,有助于人体长高。此外,骑自行车也能消耗很多的能量,起到减肥的效果,是一种两全其美的有效的增高法。专家建议,每天坚持半小时的骑车,有助于人体的快速长高。
除骑自行车外,游泳、打篮球、跳绳、蛙跳、滑板、单杠练习等都是不错的增高运动。坚持针对性的锻炼,尤其是纵向类的运动,可以集中刺激下肢关节,促进下肢骨骼生长,有助于长高。如果增高的方法科学健康,不仅能够促进身体长高,还会延缓骨骼闭合期,延长骨骼的生长时间,是获得理想身高的最佳之选。
以上就是喜德盛的工作人员为我们做出的介绍,喜德盛(xds)是中国名牌自行车,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型自行车及电动车企业,在国内自行车排名中仅次于捷安特。喜德盛公司特别注重产品的研发和创新,自成立以来,就一直致力于基础材料研发、基础结构设计和应用工艺设计等工作,目前已掌握和全面应用了先进的新材料、新工艺、新能源的自行车和电动车生产技术。其产品也一直以技术含量高、性能优越等特点享誉国内外。还在为找不到合适的山地车而犯愁吗?喜德盛是您的最佳选择。
更多详情请点击山东喜德盛
联系人:王先生
联系电话:13361045160

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我这来不及了吧{:soso_e120:}

来得及,我去年就有体会了,常时间的骑行腿被无意识的抻长了。  详情 回复 发表于 2013-9-25 21:11
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
还要从娃娃抓起
回复 鲜花 臭蛋

这是一个伪命题,这真的是胡说八道,没有任何科学根据,我们看到那些单车运动员,人家天生就是那个身材,别胡说了,别骗人了,不胡说也可以卖车,胡说未必多卖出一辆车,所以还是闭嘴吧!!!{:soso_e185:}
过去我不知道啥喜得盛,因为这种胡说,我现在开始有点儿厌恶喜得盛了呢{:soso_e146:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

姚明就是骑的吧
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-25 18:59
我这来不及了吧

来得及,我去年就有体会了,常时间的骑行腿被无意识的抻长了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

{:soso_e129:}到处广告 小心哦
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋