免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悬乎

08-12-6 无风,阳光依旧灿烂——<永宁古镇>夜归记

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红ID:yanqiao

本次活动可以说非常好,虽然走了夜路,我们也可以逆向思维一下,不走夜路的话永远不知道夜路,本着挑战自我的态度,我们4个圆满完成了任务,至少各自都达到了学习,锻炼,娱乐的目的,乔和尚至少实现了解字石正反爬的个人挑战,已经很不错了。

我们四个基本上每个人都有一段时间饿得腿软的时候,就互换领骑以及补充能量,但是都咬牙坚持下来了。大家基本很齐心,虽有时候有些小分歧,但能很快统一。这样的状态,我想,没有什么我们不能战胜的了。

再没风,永宁那里还是有风,返回时我们顶风蠕爬,很是痛苦,但也坚持下来了。

我一般距离越长后劲越足些,特别喜欢在南邵大桥的地方人来疯,来和回都是狂爬一阵到高点,呵呵。

另外,悬乎在解字石被小狗追咬,呵呵。。十三陵走错一点路,还好发现得早,上了正轨。

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
楼上的可以直接上篇作业了,写得很好,很振奋人心

风云币

活动币

铁甲骑士

特别介绍一下筋肉同志:

该同志早年隶属于东方红白菜帮,坚持平日跑步4000米,以前是散打专业选手,所以身体素质过人,本次以前,最远骑行是东大高,来回202公里。

回程的时候,他说对这次活动特别满意,也使他进一步有所突破。。。呵呵。

风云币

活动币

铁甲骑士

再来说说悬乎小同志,我知道悬乎是在骑行者,当时看到了他写的关于香山的路书,很认真细致,我那时也绝不会想到日后可以一起骑车,也许是有缘分,这次很巧我们走到了一起,我和筋肉都有个习惯,一到周末总想骑出去溜溜,这次,我们也想换个方向骑骑,悬乎小同志适时的推出了永宁这个线路,很符合我们的想法,也就没有太多犹豫就跟了。而且活动说明写的也很完备,实际路上地图也准备得很详尽,我和筋肉基本上不太记路,多亏了悬乎带路,而且他领骑也较多,很辛苦,表扬一下,悬乎不许骄傲奥。。哈哈。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

小拐,作业我就补充悬乎小同志的就可以了,要不然我写起来没完没了的,呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

乔和尚

~~~

彻底给我干劈了~~~~
我从十三陵直接去到了八达岭高速 我想离家不远了~~·
一直骑~ 看看路牌~~~
昌平 走啊走  再看看~ 沙河 走啊走 在看看 顺义 走啊走 在看看 回龙观 终于有一个我来过的了~~~
清河  又往前骑了5公里 终于到家了~~~

风云币

活动币

木甲骑士

乔和尚

~~~

说点正经的~~~
   这次活动对我来说 强度比较大~ 对与我这么骑车没几天 只去过几次香山和潭柘寺的新手来说 从安贞到十三陵 属于正常~ 骑到解字石 属于尝试~~ 我又来了个解字石反爬~~~ 虽然自己没和大家一起到永宁 我感觉我这次没白去~~
  八达岭高速车太多 我骑到比较慢 到清河实在饿不行了 我下车吃了点肉饼 7点多点  我就给悬乎发信息 吃完饭到家已经是9点了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 tiwei 于 2008-12-8 09:43 发表
说点正经的~~~
   这次活动对我来说 强度比较大~ 对与我这么骑车没几天 只去过几次香山和潭柘寺的新手来说 从安贞到十三陵 属于正常~ 骑到解字石 属于尝试~~ 我又来了个解字石反爬~~~ 虽然自己没和大家一起到永宁 我感觉我这 ...

支持阿抖,一直都支持阿抖!
咱们以后多练习练习,一起追这帮qs啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
没想到还有白菜帮的呢,看来这帮白菜不能小看,不能小看啊!

风云币

活动币

木甲骑士

乔和尚

~~~

你真别小看他~~~~~~
  人家骑到16的架子~~第一个爬上去的~~~·