免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 再次提醒各位注意安全,必须戴头盔。自己亲身经历的事故

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先来叙述一下事情吧,环京赛最后一天,天气不错,在家呆着也没什么事情,就骑车从家出发到天安门一路向东国贸向北沿着三环打算过安贞到安华再往北按照赛段的路线走一下然后直接到奥体去看绕圈。
  现在,高潮来了,在安贞桥北的时候正好赶上戒严,过得是环京赛所有的车奔着起点天安门去。戒严完毕后刚刚放行,我就起步了,这时我刚骑出去300米就和一位54岁的逆行骑车的阿姨撞了个正着(Ps.我东向西方向正常行驶,对方西向东方向逆行并且要穿过机动车道向南穿过安贞桥洞,我方向缓上坡,相反对方方向就是缓下坡了),撞得一下冲击力确实不小,我都懵了一下,清醒的时候我已经躺在了地上,好在摔车没摔人,但是大腿根被对方车夹了狠狠一下。我年轻不重要,我一看,完了,那阿姨倒地不起了也不出声了,我去不会这么严重吧。之后我这又是询问又是报警的,这时围观群众已经不少了,为了保护好现场车子一直都没有动躺在地上。先打999、之后狂拨122十遍终于不是坐席繁忙了。后来999来了以后确认对方问题不大回家休息休息就好我稍微心里踏实一些,警察判定同等级别车辆发生事故,逆行的一方承担事故全责。
  就此真是得提醒大家在市内骑车时速度不要太快,一定要眼观六路耳听八方,现在逆行的电动车三轮车自行车真的是太多了,他们的速度往往都能吓你一愣。还有就是一定要戴头盔、眼镜和手套可选但是最好还是戴,这次事故骑行镜救了我的左眼,我有感觉撞车的时候那位阿姨的车把直奔我的左眼而来。最后上图,警示大家吧。安全!安全!注意安全!

QQ截图20131017211347.jpg QQ截图20131017211357.jpg QQ截图20131017211409.jpg

评分

毛老师 + 20 安慰,感谢提醒

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso_e126:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
注意安全
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e150:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

请注意:不允许发表骑车不戴盔或喝酒的内容,不允许人身攻击。{:soso_e101:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

现在在路上骑车太危险啦,特别是早晚高峰时。

您说的对 逆行的总是在高峰时期频繁出现  详情 回复 发表于 2013-10-17 21:36
今晚刚从二环和长安街回来,感觉北京城好大呀
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

骑车看账本 发表于 2013-10-17 21:34
现在在路上骑车太危险啦,特别是早晚高峰时。

您说的对 逆行的总是在高峰时期频繁出现
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
真的要注意人身安全
<-sina_sign,1367611925,e778bae3,9->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
真的要注意人身安全
<-sina_sign,1367611925,e778bae3,9->
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

应该让那位“阿姨”赔你损失!

说的非常有道理,无奈时逆行的就当心点,不注意避让撞死也活该  发表于 2013-10-18 09:28
社会风气不正。对于故意装死、讹诈、碰瓷的,要处以10年以上有期徒刑,你看它们还敢不敢?  详情 回复 发表于 2013-10-18 08:03
估计那样的话阿姨就要装死了  详情 回复 发表于 2013-10-17 22:00
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋