免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔情似水

[新闻速递] 你会“裸骑吗?

风云币

活动币

麻衣百姓

应该来个座垫保护一下
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

文明吗?!No!!!历史不应倒退呀!
回复 鲜花 臭蛋

太有意思了,在中国就不会有那么多人参加。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

好霸气。。。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

真光着呀!唉!
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

豪客 发表于 2013-10-18 15:31
我不祼骑。不卫生,体型也不好。

{:soso_e113:}{:soso_e128:}
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

诚实对待自己,每天进步一点点。

QQ
我表示无所畏惧
What hurts more, the pain of hard work or the pain of regret?
回复 鲜花 臭蛋

看了楼主的帖子,真让我们开眼,题目是你会裸骑吗,我想这和光猪跑一样是一种文化氛围,或者说我们现在可能不会理解,比如篮球,参与者乐在其中,而外边的人可能有疑问,那么多人抢球,抢到后还不要,又扔在篮子里,要是好篮子也行,还是个破的没有底的篮子,玩的人很投入,又是锻炼身体又是游戏,玩出水平还能为某团体争光。跳交谊舞也是一样,我不会只能看着人家跳舞,有跳的好的,也有的老态龙钟,步履蹒跚,挺大岁数的搂在一起成何体统,但是参与者乐此不疲,似乎这是个非常享受的运动。我们骑车也一样,我看552的作业说到树村的人看他们夫妻戴头盔,像看怪物一样看他们,认为他们有精神疾患,而我们骑车也是乐的其所,骑车中不管是遇到敬佩的目光还是诧异的眼神,我们都不会减低我们骑车的兴致,所以我想,现在我们看到图片肯定会说,我不会,但是就像毫克说的,我的体型不好,不裸骑,其实和体型无关,是我们周围的氛围有关,如果中国北京也是裸骑成风,某个特定日子到处都是裸骑的人,毫克这样的风云大版主还会做在风云办公室里吗,早就按捺不住了,但是现在环境也不允许,如果有人裸骑,大家会像看新闻怪物那样看哈哈。所以,现在裸骑只是外国的某些新闻和我们的话题。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
文化的差异啊  锻炼身体才是主要的 管他们呢
回复 鲜花 臭蛋