免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 我的爬妙之旅

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我第一次爬妙峰山。是今年6月1日,参加京东铁骑追风组织的活动。当时我还不知道风云,直到9月12日才注册到风云。第一次之前,就去过十三陵水库,金海湖。对爬坡没概念。骑着我那美利达830(14速,小盘比大盘小不了多少)7公里缓坡还能坚持。中坡死命强撑8公里。到了涧沟,无法坚持。心有不甘,腿已软。5公里一小时推车到顶。共130分钟。
第二次爬妙。7月20日,也是京东铁骑活动。那天闷热。到涧沟,气都喘不过。只好作罢。那之后再也不想爬妙了。直到我换新车。
第三次爬妙。9月28日。是肯特组织的每周一妙活动。换新车爬坡感觉好多了。可是到中坡后半段,找不到爬坡节奏。75分钟到顶之后,又来一次涧沟到顶,感觉好一些。
第四次爬妙。10月19日。我一个人去的。本来我一人要电信塔,崎峰茶。因为下午有事要早回家,就去一趟妙。也看一看3726组织的二轮爬妙。总感觉二轮爬妙有些不妥。那天有风3,4级。69分钟到顶。总感觉中坡有四五公里爬坡节奏没有。顶上看见3726他们。都是年轻人,还有2,3姑娘。大多数都按照自己目标到顶了。他们年轻,恢复强。二轮爬妙有希望,有些意思。看来我老了!思想上跟不上青春脚步了!
总结我的四次爬妙。1:我爬山少。2:我本质上不适合爬山。尤其是长坡。3:初骑者最好练练爬坡再去爬妙,强爬妙难度不小。4:爬山不怕慢,就怕失去爬山节奏。速度可以逐步提高,这是在稳定节奏基础上的。

评分

3726 + 7 2次秒都有老哥,幸运喔,嘿嘿 .......下次咱.
何守缺 + 8 佩服

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶!强人啊,佩服佩服。
我今天本想着创个好成绩,没想反倒比最好成绩慢了两分钟,不爽。

我真的爬坡不行!踏频一高,心脏受不了!  详情 回复 发表于 2013-10-21 10:03
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

好厉害啊,进70,属于虎级啦

老师您也是通州的?希望见面跟您聊聊。人生品茗有我手机号。多联系。  详情 回复 发表于 2013-10-21 10:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好怀念...妙峰山脚下的炒饼............
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

进步好快啊,{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
已经够厉害的了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋