免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] [折叠腾飞]20131026-27跟着萌兽骑行天津作业(已上图)。

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5点楚留香桥集合---6点在南大红门吃完早饭---萌兽全程破风,在后面很安逸哟~~---去程走的104国道---萌兽开辟新路线走的廊坊外围,路况好,大段的平路无坑无红灯----11点左右到达武清游玩大概1小时---12点武清出发---貌似下午1点30分到达天津友谊路,默默、唐僧(佛总)提供的圣捷友谊酒店---和机动化大部队(当时这帮人已戏水完毕)汇合吃午饭---下午天津游玩---纽约超低RP爆胎,是外胎爆了,大家说说这还有RP么?---第二天骑行两人组10点出发---天津大学照相---又说南开大学挺近的,结果绕了一圈,俩学校居然在一起。。。。---走103国道回程,路遇高人倒骑车秒掉我们。。。。---下午2点香河吃午饭---3点午饭完毕---6点到达四惠桥开始胜利聚餐!!(特么的我没吃上桂园餐厅,纽约你绝对是故意的)

因为是佛总(唐僧)、默默,提供的免费入住5星套房最后机动部队分摊汽油费和过路费貌似才用了200多元,还是比较实惠的,而我们骑行二人组就更省了哟~~不分摊汽油高速费成本哟~~骑车好玩,汽车没意思哟~~哇咔咔咔!

大概预告完毕,三楼的朋友们想看图吗?

掌声热烈点好不好?

鲜花什么送上来吧~~

好吧,其实,我没有图。。因为相机是萌萌的。。我是在给他预热。。O(∩_∩)O哈哈哈~~

2013年10月26日5点16分的样子,[极光-绚丽]在榴乡桥西南角给我俩照的出发前合影。
[极光-无限]与[萌兽]。。。。。

好了,萌兽的作业出来了,萌兽作业里面13楼开始,是我的精彩哟~~

传送门吧!http://www.fengyunbike.com/thread-74859-1-1.html

评分

极光-绚丽 + 5
何伟 + 10 这还有预告呢,10分先加着!
何守缺 + 16 坐等打铁
舍_得 + 2 赶紧补充
纽约 + 10 坐等大片,加10分鼓励

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

愿闻其详。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

3楼的想看呢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

QQ
回复 鲜花 臭蛋

怎么没有PP  
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
坐等大片······
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好吧,其实,我没有图。。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~~··

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

极光无限别抻着了,那么多人等着那,我想给你加分,但是内容太少,再来点儿。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

等猛兽作业
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币