免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萌萌

[折叠腾飞] 2013-10-26~27骑游天津

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

天大的正门!!
继续合影~~

南开,开始以为这还是天大呢,因为离得太近了,进去问了个学生才知道两个学校挨一起的,
很难见到大学门口雕塑不是招手那人的吧,而是超帅气的周总理!!!

校园秋意无限啊!就是略显冷清~~

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

南门门口有南开大学的字样,不过很偏,而且门口都是车,总感觉会有个像天大那样的门脸的!
后来打算西门出来,可能会跟北大一样是西门是正脸呢,结果出来发现西门就是个不起眼的门口,还好有个路线图~~
出来我们就准备正式返京了,一路到南仓桥然后103往回返,慢慢经过的都是上次的回忆啊!!
相比上次这次就清晰了很多,少走了太多的冤枉路,倒是这次觉得103前段也没比104好哪去,路上颠的很厉害,而且石子太多了!!!
后来路上很多的花絮,比如我俩被一个倒骑山地的人秒杀、三人小纵队两次秒杀我们、一个戴口罩和耳麦前面披着大衣的哥们3次诡异的碰上……
2点半左右看时间还可以,想着不吃午饭还差点意思,开始我俩都不饿,想一站到北京晚饭来着,后来决定还是吃点吧,我计划去吃香河肉饼,当初第一次来级的路过香河了,这次过来才发现其实离香河中心地段还有13公里,还好国道边上有家能吃肉饼的,价格便宜,味道虽然不及那边,不过还算不错!!
结果结账时候突然找不到钱包了,原来早晨顺手装进了背包里塞到他们的车上了!!还好撸子带了钱包~~
吃饱了能踏实回家了,还有37公里的样子,看天还没有黑的意思,应该天黑前进大通州国了~~
后来我俩在管庄接到了电话,让我俩去十里堡晚上吃烤鱼去!!
那时候差不多5点1刻,原本想一站回家的,不过本人对鱼没有抵抗力,烤鱼就更不行了,所以还是去腐败了一把!
最后顶着夜色骑着小车,又刷了一趟长安街,算是顺顺利利的到了家!!
相比上次骑天津,这次的行程异常的完美,不过应该不会再想骑车去那了!!!
作业OVER!!!

评分

何伟 + 20 违规多加分一次。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

因为我带的手机,也没多少电,发一个帖子觉得图片有点少,就放到萌萌的作业里面吧。

启程

20131026 05:16 榴乡桥西南角辅路,出发前合影。
我们在这

上次天津之旅河北界留念处

我们在这20131026 07:15

只能10张照片,下楼继续
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

绕过廊坊。经过上次的廊坊堵车、水泥搓板路,红灯丢人等问题后,萌萌选择了绕行廊坊,结果是正确,英明的。
我们很顺利的到达上次妇孺们寻觅很久的医院厕所。。。。那次妇孺们憋得是相当的过瘾吧?
厕所在医院后面,因为前后都是大段的公路,所以这个医院(厕所)位置还是很关键的。。。。

路上遇到了洒水车,结果就是。。。。

我们在这20131026 09:16

萌萌要去武清世界各大名牌折扣小镇看看,而我只想看那大停车场。。。。
其实我跟着骑都已经很累了,而一路破风的萌兽居然兴致貌似很高。。。果然是猛兽。。。
好吧好吧,我看车,放他进去看看吧。。。。总得让他见识见识啥叫班尼路啊!牌子!

我们在这20131026 10:38

折叠5毛党可能还有很多人不知道,也可以去翻看折叠7月份的天津之旅
事件回放:佛总(唐僧)骑公路带队破风,纽约萌兽后面跟骑,在一个路口直行了,往塘沽方向去了。
这时他们三人超我们妇孺团队[明明姐][娜娜][八二纯爷们][50公里]][极光-绚丽][极光-无限]貌似[斯蒂文]当时在开车吧?还有谁忘记了,一会儿翻翻帖子再补充。
他们三个野兽超过我们妇孺队大概20多公里的距离了。。。。而最关键的是我们在那个路口右转去天津市内了。。。。
搞笑的是他们,没。带。电。话。三人身上只有.....5 , 毛 , 钱 !。不知各位看官如果你们遇到这个无法建立通信,没有水,三伏天。。。情况如何处置?

所以萌萌决定在此留念。

还举出了悲壮的5毛手势。。。

当时他们三个在这里走错的20131026 10:55

一楼只能10张,我剩下的几张图片跳转到85楼,我在那里弄了2层

85楼在第9页

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

黄金战车{:soso__3409329614010722382_3:}

嗯,那是撸光无限两口的金银战车里的小金子~~  详情 回复 发表于 2013-10-29 13:58
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发还有吗

我是会留沙发的人嘛~~  详情 回复 发表于 2013-10-29 14:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

先抢再看
回复 鲜花 臭蛋

总感觉意大利风情街骗人的,都懒得去啊

嗯,看来没去是正确的,我觉得就应该跟五大道差不多~~  详情 回复 发表于 2013-10-29 13:55
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

萌萌的作业一定要顶,{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢山风大哥支持,这次就纯骑车玩了~~  详情 回复 发表于 2013-10-29 14:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

占个位在慢慢看

哦了~~没拍多少,光骑车了,天津都没带相机,不知道要拍啥~~  详情 回复 发表于 2013-10-29 14:02
回复 鲜花 臭蛋