免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 折叠腾飞万亩银杏林

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

折叠腾飞万亩银杏林
作业链接
〖好利时骑行风暴〗11.02周六昌平张各庄看银杏[北京]
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74978&fromuid=193911

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

洪水 + 7 图文并茂,好作业!
找乐儿 + 2 图文并茂,好作业!
格桑Medo + 5 图文并茂,好作业!
心随车动 + 10 图文并茂,好作业!
蓝云 + 10 图文并茂,好作业!
何伟 + 18 图文并茂,好作业!
缺角的羊 + 3 图文并茂,好作业!
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
萌萌 + 10 大哥的作业必须满上!!

图片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

选择活动看天气,还是不准没办法
天气凉了,天长夜短了,骑行的时间减少了,这次选择活动十分谨慎,选择折叠的活动最主要是距离近时间短,可以早点回家,看到有的活动四海,水长城,黑山寨,这么冷的天,太远了,我的体力不敢跑再远的路了,太晚了黑灯瞎火不说,还有黑暗中的寒冷更是刺骨冰心哪。距离不到一百公里,大坪路,还没有坡,激赏美景又吃锅台鱼。这锅台鱼本来具有东北乡土气息,这骑行吃着合适,像吃火锅,如果天热到不合适,现在天冷了,就当吃鱼火锅了。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

蓝云大师的光环使活动更休闲
我记得折叠谁的作业写过,纽约带队一路生猛,油菜花带队需要猛蹬,萌萌大活儿弄得被称为萌瘦,唐僧和纽约劈尅就把折叠队折腾的虎虎生风。我和大卫骑友的感觉就是妞油萌唐这五虎上将把这折叠弄得,虽然强度和距离总体合适,但是在平路上按我们的体力,一定要紧追猛赶。这次活动我们感觉还行,没有每次的紧追猛赶,倒是很是休闲和惬意,我和唐僧骑行时感觉到他的状态不似平常,我好奇的问到,是不是纽约没来你没有对手,他随便的一句话解答了我心中的疑惑,人家大师蓝云来了,谁快能快过大师去。看来蓝云大师的光环作用还真是不一般,我记得我跟蓝云大师骑行写作业,有一位骑行顶贴时称道,跟大师骑行的都是牛人,我感觉是人家误会了,大师是大师,大师骑行体力好技巧高,但是我跟大师骑行,大师单盘,我是双盘也是根本跟不上的,可是却应为大师的光环给我打上牛的概念,这是
光环效应,以为跟大师骑,我的水平就高了。这次大师来折叠队,活动,我们折叠队的高手在大师面前,不愿意班门弄斧,所以,男女悍将,也在大师光环的照耀下,都十分斯文,腼腆异常,这就是精神对物质的反作用。大师呢,骑行未尽兴,又和绿行乐游去十三陵水库转了一圈,回来赶上大部队,他们两个的体力超强,在我们骑行的时候,他们超到在前面给我们照相,等队伍过去了,他们再骑行追赶队伍,再超过,再照相休息,再追赶,反复重复动作,才能释放能量,平衡我们活动强度太低的差距。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

第一次听洪水说这么多话
我们第一次参加风云的活动是虎峪,但是收队就是洪水,名字十分威猛,联想到洪水猛兽,
但是很难听到他讲话,我十分好奇他的讲话是什么声音,白白净净的身材,苗条瘦小的身躯,文文静静的举止,他默默的举着他那黑色的相机,洪水给我的印象就是这样,听声音听不到,但是可以看他的照片,作业里总有体现,折叠作业的集体照,大都是他的手笔。
这一次出人意料,他是活动的召集人,点名,讲解注意事项,解答问题,指挥队伍,这次洪水忙得不亦乐乎,也使我第一次听到他那带着口音的文质彬彬的小嗓门的声音。很有特色。
当领队好辛苦,不光操心,还要负责任,当得知我们帅气的大个子拿铁不小心没拿住,车子前轮出现变形,需要处理,洪水又连忙赶回去处理,职责所在,心诚所致,金石为开,还好拿铁人没事。骑友的情,共同的梦,我们骑好玩好是最终的目标。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

绿游的镜头使美女千姿百态
绿行乐游也是风云的风云人物,体力超强,镜头了得,折叠美女多,当然不放过这风云大腕镜头的机会,没到百亩银杏林,就迫不及待的在绿行乐游的面前摆出各种美丽的姿势,大秀姣美身段和舒展的动作和艳丽的骑行服,绿游当仁不让的将娜娜明明姐油菜花小莉的优美展示收入镜中。到了金黄的银杏林,众美女八仙过海,各显其能,更是各种娇媚百态,会在各位的作业里展示。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋