免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[折叠腾飞] 折叠腾飞万亩银杏林

萌萌的收队非常出色和劳累
萌萌的绕大圈和试车让大家欣赏了什么叫折叠骑士,什么是惊险,和有惊无险,骑康园折叠车间断无动力无车闸,还要爬坡放坡,这出色的表演应该是惊诧四座,摄影功夫了得,又能骑又能照又能写,毛老师不姓毛版主曾经顶贴问他,你这全能都包了,让别人干什么,人家还怎么写作业呢。每次总有出色表现,这一次,他收队,收队主要是收跟不上队伍的骑友,需要骑慢,这次萌萌发挥了快骑的优势,骑友路线骑错了,萌萌需要快骑追上去,叫回来,按照何守缺何版主的说法叫这节奏,就是速递业务了。
吃鱼的时候,萌萌紧张罗,过日子是把好手,一勺勺的鱼肉,藕片,粉条捞上来,挺好的东西不要浪费了,在他的张罗下,我们那一桌的锅台的大锅里,除了鱼汤所剩无几。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

景色优美 ,天公不作美
虽然路程不长,但是找到银杏林还要走一段正在修理的公路,我们还要小推一下
看到银杏林,果然是不负众望,金黄的浩大的一片,不少人在这里照相留念,有集体大波而来的,也有三一群两一伙来的,还有情侣来此照相的,这里不收费,看来参观和游览摄影的人还没有形成规模和阵势,如果发展一段时间收费后估计人就更多了,
树叶基本是黄的,有些还有点绿,这个时候应该正合适,如果太晚,叶子会被风吹得掉光,再早一点,叶子黄的太少了,身在林中好像是置身黄色的海洋,当然小海,树木树龄还短,显得树木不很高大,如果树木 高大,遮天蔽日,那将是更震撼的,我特意看看 树叶的形状,和我以前看过的银杏树叶是一样的形状。我记得曾去鹫峰看过银杏树,那是单独的一颗,老老的银杏树,在山崖上,金黄的颜色,树冠的形状印象不是很深,倒是记得地下的银杏树叶铺在地上一层又一层,像是个巨大的弹簧床,我们躺在床上,柔软舒适,就像在一片自家的卧室里,只是眼里充满了鹫峰无限的风光。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

短短的时间很快就过去了,经过领队的催促,我们该和银杏林告别了,美好的时光总是很短暂,我们骑行总是在路上,好风景总是短暂的,像我们骑行路上的里程碑。
人生也是一样,最美的总是短暂的,当然回忆美好时光也是美好的。让这美丽的银杏林和天气不好的缺憾都留在我们的记忆中吧  

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

锅台鱼吃得十分尽兴
由于我们预定了座位,所以虽然这锅台鱼的门口人头攒动,我们还是有座位的,和每次会餐不同,这次吃鱼的地点似乎繁华一些,我们倒是容易担心我们的车子,老板礼貌的请我们把车放到他的后院,院子里有大铁门还有人员值班,老板还是强调不敢承诺车子不丢,你们车子丢了我是赔不起的。然后安顿好车子就是饭桌,我们二十人,两桌,就是 两个灶台,我会议起,我骑行在电影博物馆 798过灶台鱼 。这里餐馆的装修也配合灶台做些乡土气息的装饰,隔断不用铝合金而用竹制品做隔断为了制造乡土气息的氛围,据说是烧柴火,我们来的时候,鱼已经在锅里炖上了,我凑巧把头盔放在灶台的烟囱上,走得时候了,头盔都有些烫手,时辰已到,餐馆的工作人员揭下压在锅边的布压条,表示可以开饭了,锅盖一打开,首先看到的是沿着铁锅一圈的贴饼子,金黄灿灿的,很是诱人,中间盖满了豆制品豆泡一类的,使我想起豆腐宴,豆泡下面是干豆角,在下面就是鱼了,我们纷纷取贴饼子就这豆泡豆角,捞出热乎乎炖的熟透的鱼,大口的吃鱼吃豆腐,喝着可乐橙汁,餐厅工作人员还时不时上菜,白菜粉条,我们点的烙饼,烧茄子,等,吃的热热呼呼,丢盔弃甲,大家暂时忘了一切,眼睛只盯着那口大锅和锅里的食品,热腾腾的香喷喷的嘎鱼,很好择刺,炖的很烂的藕片很有嚼头,白薯粉炖的肉头又入味,白菜可口嫩爽,烙饼外焦里嫩,如果泡在鱼汤里则香气浸透,大家聚精会神的吃着,仔细的择刺,不时添加一点饮料,感觉和夏天不一样,重点全在吃上,如果夏天 补水是第一位的,按照 独钓寒江 的报名 词就为吃鱼 ,那一定吃得很 尽兴的。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

纽约的缺席似乎少见
活动结束,曲终人散,大家依依不舍的告别,随着天气的变化,骑行的日子越来越少,纽约的缺席似乎少见,也许他有更重要的事情在忙碌,我们要开开心心玩好每一次骑行。折叠腾飞车队成立于今年的年初,初衷是集中折叠爱好者组织适合于折叠的活动,自行车中,区别于公路车的速度高,山地车的耐颠簸,折叠车本身有它,亦折叠便携带的特点,但是车身折叠使得折叠车的稳定性不如大车,折叠车的集体出行可以选择适合折叠车特点的线路和地段
可以充分选择汽车和自行车混合,俗称四加二。折叠折射出骑行人的坚韧不拨的骑行理念,折叠队的坚持骑行活动丰富多彩,折叠将骑行和休闲活动有机的结合充实了风云单车的细化的内容

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

作业写完,照片有的照的不错,但是可能著作权人不是我,我可以向著作权人收取设备使用费,谢谢用我相机照相的朋友,有时间 传授下简单照相技术,我现在只会用傻瓜模式。(照片上传有点乱,有的好像重复了,有的好像漏掉了 讲究吧)
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋