免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 20131102张各庄万亩银杏园

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑车天气最不给力的一次,戴着防毒面具庆幸生存了下来,北京这天啊,真是不想再夸它了!!
银杏园还是不错的,树叶正好、人也不多;可能是因为挨着河堤,河堤正在修路,所以树叶上都有一层土,如果下场雨过去应该颜色会更绚丽一些~~还有就是呆的时间有些小短,北侧外围的很漂亮!!明年可以考虑再来~~
看完银杏去消费的朝凤庵的灶台鱼,这次是吃的嘎鱼,以前我去都是吃草鱼,发现嘎鱼也不错,就是每条鱼都会有个鱼头,我不爱吃鱼头,喜欢吃的应该感觉很完美,不过看大家的评价都说还算给力!
最后重头是蓝云大师来参加活动了,大家都很崇拜的风云偶像级人物!!话说应该是大师第一次跟折叠的人活动,一路都是很热情的打听这是谁,后来把每个人的ID都问了一遍,有没记住的还接着问,所以下次看到大师叫出你们名字来也不必惊讶哈~~
爆大师一点料,活动前大师换了新的牙盘,可能强度不够,大师发力的时候连续出现了掉链子的情况,后来把大师的情绪给破坏了,呵呵!!!估计这会那牙盘整在家里被大师收拾呢~~很期待大师再次同行,以后有机会也要跟着大师出去磨练一番!!
吃晚饭大师又和乐游大哥去水库绕了个圈,没多久就追上了我们的大部队,预料之中的事!!有些没见过世面的表示相当惊讶!哥就很淡定~~哈哈哈哈哈!!
因为距离短,所以回城也比较早,最后西三旗解散各回各家!!!
熟悉的一抹绿先~~

该贴已经同步到 萌萌的微博

评分

找乐儿 + 2 图文并茂,好作业!
纽约 + 10 图文并茂,好作业!
蓝云 + 10 图文并茂,好作业!
何伟 + 18 图文并茂,好作业!
缺角的羊 + 3 图文并茂,好作业!作业不错出点血。.
怪山风 + 10 图片党,有图有真相,给力!给萌萌加分,必.
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 10 图片党,有图有真相,给力!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

熟悉的集合地点-德胜门,近~
可以在家楼下吃完早餐再去集合,主要可以晚点起……
到了发现缺角羊哥已经到了,每次大哥都很早,越是住得远到的越早!!不多会2水也来了~~
看两人的表情和举止你能猜测他俩想干什么嘛?????
原来两个人早起都没蹲坑,这会都发出了橙色信号,如果现在不解决路上随时可能堤坝崩溃!
德胜门广场北边有个厕所,两人去了乌压压的都是排队的,我从德内过来,那路上有几个厕所,就跟他们说骑车过去几分钟,正好有个人外面看着车!!
不一会大师来了,这还是头一次见到本尊!
大师刚过来正赶上哪俩要去厕所,大师冲着洪水说你是萌萌吧!
哈哈~~原来大师看我作业基本就是我俩,而且语言表达的不清楚,搞混了也难怪~~委屈了洪水妹妹了!!
一会辣辣和小莉也来了,辣辣这次是伤愈回归!
大师来了一边问这个是谁,ID叫啥,然后挨个拍照,原来也是混摄影圈的!!
凡尘,最早在2缺的羊台子一起骑过,跟拿铁都属于高大威猛蹂躏小折型选手!!坐管都高到我的下巴了~~
82因为临时被抓去开会未能前来!!
缺角羊手里的富士小钢炮就是上周投拍天津集合的设备,还跟我详细交代了整个投拍的过程!!
2水这会才想起来掏出旗子,其实1分钟后就收起来出发了!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

2水的一身新战袍!强势领队兼职发起人的身份崛起的新秀,大家鼓掌鼓励一下这个年轻人!!
后来到时间看人来的差不多了,其实报名都没说在那个集合点集合,后来一看报名的人基本都是在西三旗集合的,所以收旗走人!
奶克丝斯嘚申--西三旗~
西三旗看到了旺苗大哥和大卫车友的影子!!
这次旺苗大哥车上后架也装了个驮包,哈哈~~而大卫车友换了辆UCC的大山地,后面路上问了下说骑着舒服还省劲,看来以后不跟旺苗大哥骑折叠咯!!
果然都是在西三旗集合,唐僧、默默、乐游大哥都已经到了!
乐游大哥最近的曝光率很高,后来看大哥背着大炮镜头,一想是奔着银杏拍照来了,可惜天气不太给力,不知道周日这天大哥会不会再杀过去一趟!!
我是一个怂孩子!!
帅到掉渣的领队!人靠衣服马靠鞍,水队的这次闪亮登场有小肥羊的一半功劳~~
默默总是表情帝一样的抢着镜头!!
这是要一口干了啊,辣辣海量!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

帅气的缺角羊,群里威胁最大的男人,还好已经结婚育子了!!
金三胖~
放小看有没有显得瘦一点哦~~
其实是大师在给无限拍照,无限三胖同志有点激动了!!
大师给无限拍照的时候,围观的群众也很激动~~
独钓寒江大哥,红色烤红薯!之前老是在论坛能看到,这也是头一次见到本尊~~
看旁边的小莉现在自要看到烤红薯就禁不住手痒痒去摸摸、蹭蹭、挠挠!
乐游大哥总是在旁边沉默的给大家拍照!!
凡尘和乐游大哥!!
缺角羊和2明!!
极光的表情亮了,话说今天折叠车不少啊!!
公路有四辆,山地一辆,其余都是折叠!!
厕所边上的乐主任和车边上的乐主任夫人!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

凡尘霸气外露的坐垫!!
人差不多了开始点名!!
独钓寒江大哥的烤红薯,应该和南宫先生是一款!!小莉一直绕着转悠~~不知道是不是动了不该有的念头!!
后来国际友人小S停错了车,应该到西三旗的,结果把小营桥当成了西三旗!我发现这个货每次都能弄出点事来,还每次不重样……这下又骑车过去小营桥然后把车开过来!!
最后大家集合完毕就准备出发~~
一路到了张各庄发现还不错,除了天气不给力,树叶上土有点多显得不是那么黄!不过人不算多,大家先拍合影然后自由活动,11点20集合,因为跟灶台鱼提前定好了时间!!灶台鱼也是重头戏~~
大师的坐骑,被大师改造过了,前把很稳当,大师当时说了一下自己的工艺,太复杂没听懂,反正就是很咗实;
我开始看大师这么摇车担心会影响大梁折叠扣,后来听大师说摇车对头管有影响,大梁没事!!搜噶~~
这个镜头有意思吧!三个武警战士例行检查和侦测~~
后面的是打酱油路过的~~
乐游大哥原来一直在蹲着打电话呢,这么久,换我早就腿麻了……
挺漂亮的吧~~主要是人少,清净!!不知道以后会怎样~~

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

大师今天手机也快拍爆了,绝对比我拍得多!
有的到处拍照,有的人就闲情逸致的聊着天等着吃饭!

还没给小叠露个脸呢~

缺角羊、大师和唐僧的三辆小车!
拿铁、大师和2明!
缺角羊大哥的小钢炮变焦很给力!
2默范儿十足啊~~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

看这老姑娘乐的~~
一会傻笑,一会吞云吐雾,不要放弃治疗呦~~
领队兼摄影~
各种摆拍!!
这个干脆……
蓝天在哪里啊~~
错落无秩的坐骑们……
拿铁、大师和唐僧在讨论小S的车子!

解说词NB!  详情 回复 发表于 2013-11-3 22:53
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

看完银杏集合向朝凤庵前进!
因为吃饭相机没有带身上就没有拍照,后来大家都觉得味道不错,后来人均50,也还算合适!
吃饱喝足了就慢慢的返程,时间还是比较早的,后来乐游大哥和大师又去水库转了一圈说一会追我们来!!
回程路上,在快出昌平的路口拿铁跟逆行的电动车撞到一起,还好人没摔,就是前轮变形了~~比较悲催,后来问了好几个地方都没现成的配件,最后在西三旗解决完了!大家也在西三旗解散各回各家了!
回家路上洪水领队,辣辣中间协调,我收队,路过三环洪水学校,2水说要不要吃点面再回家!
好久没在外面吃面了,而且一说是陕西风味,哎呀,这个可以有!!

三个小菜,很素哈!酸辣藕片很开胃!
辣辣的臊子面,应该配着肉夹馍吃!!
我点的biang biang 面,味道一般!
2水的油泼扯面!!

吃饱喝足了我就自己学院路绕长安街回家咯,活动圆满结束!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

沙发!首页不留~~{:soso_e151:}
回复 鲜花 臭蛋