免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 海豚东游青岛开启骑行模式哟哟崂山!

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天还是小到中雨呢,今天就是个大晴天!!!很好的开端。踹着我那租来的小折,大行P6...(是不是很古老的感觉呢)按着之前制作的路书杀向东李立交桥(黑龙江中路)的喜德盛专卖店。。。稍后上路书!!!各位大爷,看官,请不要在此时调戏喜德盛这个牌子。。。因为之前我也看不上喜德盛,不过他的随便一辆车都比我的公路好骑。。。(远处飘来一群人的喊声:海豚,快把你的破公路扔了吧。。。估计河马的成分大一些,之前他就鄙视过我的公路)

12KM,不得不说青岛真的很蛋疼!!!都TM立交桥!搞毛线啊。。。还都在挖坑修地铁!!!一过立交桥就容易转错方向!(PS:青岛几乎没有自行车道),我表示能找到地方就算不错了!

顺便说下,青岛今天13-16度,但是早上8点半的时候出发还是有点冷。。。主要体现在冻手!骑着骑着感觉要虚脱。。。为了避免此种情况的发生,大家可以喝杯热水或者做好热身再进行骑行。。。

到达后,换了辆据说是店里最低端的山地,26*2.0的颗粒胎。不过保养的还不错,只是上边落了灰尘。。。好吧随便一呼啦就那么上车了。。。

由于领队的疏忽。领进了一个巨坑爹的地方,桥下施工,泥水浆目测30CM深。。。没错轮子的碟刹片已经差不多进去了。。。当然在这样的状况下骑行必须要鞋子沾满泥浆。。。具体请看图。

简单清理了下重新上路,不得不说青岛的环境真心不错,风景相当不错!!具体见图。

当然,作为一个骑友(你也可以认为我是伪骑友),虽然是借来的车,但也得爱惜不是,沾满泥浆的车还是要扔进河里洗洗的。上美女洗车图。。。

最感动的是我见到了这么这么红的枫叶。。。各位看官可否告知小的这是什么品种。

有枫叶必须照相!见图。

爬山的时候不知怎么又跑到了崂山的景区。。。貌似那些人都是买票进的、、、我们一个个搬着山地车。。。因为上台阶 我也不敢骑着飞上。。。但是我可是下台阶了哦。。。8个台阶。。。突突突就下去了 那种感觉真的很爽!!!燃起了我山地的梦想!!!(求问这种连下台阶的强度需要什么级别的车子)杀呀!!!突突突

由于没骑过山地爬山,这次非常兴奋,放坡时候没太控制速度,对面来车,一个刹车便漂移了,由于当时速度很快,目测45-50左右。。。车身有明显的倾斜。。。我的哥亲娘类,吓出一身冷汗。。。话说这坡度可比解字石的陡。。。

爬完了山,也都一点多了,大家伙还都饿着肚子呢,也该开饭了不是,一行人去吃饭,路经水库,居然全部停车,扒开隔离网,跑进水库玩去了。。。哎麦。。。这种事搁我身上我可是干不出来、、、多危险啊。。。当然最后我也下去了。。。大家也都平安出来了。。。但是这种行为不提倡!!!上水库的图。。。哈哈

下边再说说吃的吧。。。午餐很不错。。。真心比北京便宜多了。。。13个人390。。。没吃完。。。因为10斤重的鱼最后上的。。。8块一斤共价格80.嘿。。。这就80了。。。上图咯。。。

哎,不得不说这边的骑行队伍没有北京地区的专业。。。没有正规的领队,也没有收队、、、连我电话也不记下。由于我初来乍到,对道路不熟悉,我一个不留神就跟丢了前边的队友(我是队伍的第三个)。。。因为前边的队友距离非常远。。。哎。。。无奈了。一路杀下去,发现走错路了。。。开百度地图,导航回去。。。妹的,临了快到了,嘿你猜怎么着。。。挖地铁。。。道路中断,无法通过!!!尼玛啊。。。原路返回加包抄。算是回到了店里。。。那些个快的慢的都到店里了那帮人问我。。。你跑哪去了。。。我无奈了。。。来句走丢了。。。他们乐了。。。就感觉你走丢了哈哈。。。这么长时间都没回来。。。

这种丢队友的事希望不要在北京骑行活动发生。。。估计也不会发生。每次都有领队收队。转弯路口都有人指示。队伍拉的又不长。。。

出来后去迪卡侬转了圈!!!在此我要黑迪卡侬!他家的东西真TM贵。。。一个头灯49 就那种双炮闪的。。。一个破气筒69起。。。也许是我不识别好坏。但我是不会买的!!!

走歪了一个路口。。。

走歪了一个路口。。。

评分

熊熊 + 7 小豚豚不错哦
玻璃狮子 + 10 不错啊,必须给臀姐加油!
何守缺 + 12 不错啊,写作业觉悟提高了

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

现放第一批吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

这楼全是风景。。。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

人物!
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

水库行。。。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

留图~~~~差不多够了。。。

美食篇
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
赶紧上图呀,俺对那条80元,十斤重的大鱼儿超级感兴趣呢。

鱼儿以上,请观赏  详情 回复 发表于 2013-11-10 23:18
稍等。。。估计上完图就该双11扫货了。。。  详情 回复 发表于 2013-11-10 23:03
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我也觉得迪卡侬的东西挺贵的

恩恩 去了一圈就买了条秋裤(49.9的抓绒)  详情 回复 发表于 2013-11-10 23:04
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

等美食

美食已上,,话说我这个吃货都顾着吃呢。。。没拍几张  详情 回复 发表于 2013-11-10 23:19
马上就上了。。。稍等哇  详情 回复 发表于 2013-11-10 23:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

随行552 发表于 2013-11-10 22:43
赶紧上图呀,俺对那条80元,十斤重的大鱼儿超级感兴趣呢。

稍等。。。估计上完图就该双11扫货了。。。
回复 鲜花 臭蛋