免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐中学习真知识,结识新骑友!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013.11.16日下午5点,由缺爷组织的风云学校2013年第一课---爱车保养,在GHOST北京车店开课了。我去听课有两个目的:一是真的学习一下知识,二是认识一部分在网上认识却没有见过面的骑友们。(再往自己脸上贴点金子,我去参加活动也是为了支持缺爷的活动。)
第一课是由GHOST北京车店的老板----小帅哥讲的,讲了很多专业知识,我不太懂,但讲到德国GHOST车我却很感兴趣。我一直对德国的产品感兴趣,德国产品的质量一直是我信任的,德国人对产品质量的要求也是全世界人都知道的。我估计我从此以后该关注GHOST车了,下个奋斗目标有可能就是GHOST了。第二个讲课的是化学士北京代理肖帅锅,他带来化学士单车清洗套装护理产品,给车友展示如何清洗脏乱难部分,第一辆车是黑色的,肖帅哥认为效果不明显,就用了第二辆银色齿轮的车,效果很明显。在学习中,我受益匪浅啊。
   见到车友,乐趣多多:本次听课中,先见到了我们周中骑行的人:毛老师,侯哥,见坡就推,benben288 ,这些都是周中骑行的人,门口一见到他们,兴奋;眼前一亮,本次活动的组织者缺爷出现了,和缺爷打招呼,缺爷热情让我们进屋,感动!之后,见到布衣姐,布衣姐给我介绍了绿行乐游;慢慢的,看见了子孓老师,旺苗大哥,旺苗大哥的好骑友--大卫骑友;看见了小胡子萌萌;更巧合的是,在第二辆自行车一推到台上,我爱人就说:这是纽约的车,我很奇怪,我们从来没有见过纽约,更不知道纽约的车。我问了句:你确定这是纽约的车吗?旁边的人说:对,我就是纽约。啊!小孩,这个小帅哥就是传说中的纽约吗?他就在我旁边,我感紧让我爱人给我和小帅哥照了张像;还看见了一直在为大家服务的合金装备;在结束时间,和飞翔的河马说了句话,他是一个在群里帮我解释过通州超市的人,非常感谢他,没有来得及和帅哥合影。
最有趣的是:抽奖,奖品多啊  ,链条油,套装的护理产品等,多多的巧克力,两件T-shirt , 。啊,我好羡慕T-shirt 。奖品给谁不重要,重要的是我们在抽奖品的过程中,大家乐趣多多。一是:抽到别人得奖了,大家起哄,让他拿最便宜的奖品。二是:大家起哄,说得奖的人没来,真有没有来的,但来了的人你,大家也起哄说,他没有来。这个快乐的过程,才是真正的乐趣。
本次听课,学习了知识,认识了朋友们,从抽奖中得到了乐趣,听课,讲课成功!开心快乐成功!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 15 嘿嘿,感谢捧场
萌萌 + 5 支持大姐!!
旺苗车友 + 10 图文并茂,好作业!
何伟 + 15 图文并茂,好作业!
毛老师 + 12 图文并茂,好作业!
同乡 + 5 图文并茂,好作业!
溜溜达达 + 2
雪莲花 + 3
背影已远去 + 5 谢谢大姐
布衣妇 + 5 支持学后感

一楼的两辆车都是老板介绍的GHOST 车。喜欢啊。 听课的人多认真啊  !可惜 ,我没有照好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

溜溜达达 + 2
雪莲花 + 3

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

必须顶

你太快了 可可!  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:46
回复 鲜花 臭蛋

可可 发表于 2013-11-16 23:44
必须顶

你太快了  可可!{:soso_e120:}

比较关注心动姐  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:50
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

大刀轮组太帅了
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

心随车动 发表于 2013-11-16 23:46
你太快了  可可!

比较关注心动姐

谢谢可可,年会上一定能见到你和你夫人的  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:51
回复 鲜花 臭蛋

可可 发表于 2013-11-16 23:50
比较关注心动姐

谢谢可可,年会上一定能见到你和你夫人的  

应该不是问题,挺期待那天到来  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:56
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

子孓老师本人还是木有见过,照片视频见的不少,有机会要认识认识

年会估计很忙,呵呵,咱俩要合影啊心动姐  详情 回复 发表于 2013-11-17 00:01
他应该参加年会的 你一定会认识他的 还有很多其他的人!  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:56
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

心随车动 发表于 2013-11-16 23:51
谢谢可可,年会上一定能见到你和你夫人的

应该不是问题,挺期待那天到来

我也等那一呢!  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:58
回复 鲜花 臭蛋

可可 发表于 2013-11-16 23:53
子孓老师本人还是木有见过,照片视频见的不少,有机会要认识认识

他应该参加年会的  你一定会认识他的  还有很多其他的人!
回复 鲜花 臭蛋