免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 2013/11/24东郊绿道798,阴差阳错凭造化

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013/11/24 东郊绿道、798溜弯

东郊绿道798
层云落叶小风刮
骑行不缀遛遛腿
阳差阳错凭造化

时间过得好快,感觉都没过瘾,最好的骑行季节就过去了。往年冬天只是骑车通勤,没有加入风云,也没有正式参加过冬季的活动,还没有这么明显的感受:都说冬天不太适合骑车,确实如此。

景色多了些许空旷肃杀,全没了春意盎然的惬意和繁花绿叶的热情;穿得多,使不上力,也很难热身,少了很多畅快淋漓。

饶是如此,仍然有不死心的我们,不愿意轻易停下脚步,不论是预报有风、阴天,亦或是传说的雨雪,都还是没能阻止我们出发。——其实没那么强悍,出去玩有吃有喝有乐呵~~~

既然是玩,不选自虐的节奏,找个弱极弱的活动路线,不为变禽兽,只为找嗨皮,于是就有了这一次东郊绿道+798~~~~于是好简单的活动,竟然也发生了一些大大小小阴差阳错的小插曲,又多多少少增加了趣味性。

插曲一        东郊绿道很不错    偏偏两次走差了

原本沿着金榆路一路走得好好的,半路队伍跟领队从皮村拐了进去,也由此错过了与纽约的偶遇。就此走上了一条阴差阳错的路。
转向皮村没多久,就看到了有铺塑胶的高大上道路,我们想这一定就是传说中的自行车绿道了。大家欢呼着冲过去,各种拍照、各种骑上骑下。

但骑着骑着,就到头了,从头到尾也没能看见红茶姐姐照片里那块标志性的大石头,这可把我们纳闷坏了。难不成事隔两周,石头飞走了?

好吧,既然已是如此,那我们就安心地准备开拨前往798,总算咱也是骑过铺着塑胶道的银了!
在快到798的路上,河马欧吉桑突然醍醐灌顶、灵光乍现、任督大开道:“刚才咱们走的根本不是东郊绿道,看从这条路才能到东郊绿道!咱们从这里再去一遍吧!”
我勒个去,这是个神马节奏?

好吧,既然又找到了,那么我们就再支持一下河马欧吉桑,商量一下后,一行五人打算多走20公里,再去寻找那传说中高大上的东郊绿道。其他人由悟空领队继续前往798.也就走了没几公里,河马欧吉桑再次停下了车轮,人家说,又迷路了。。。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}河马你去面壁吧!

插曲二        本为两轮绿道去    谁想数次改XC

唉,绿道没去成就没去成吧,还数次被河马欧吉桑带到土坑里去了,看这一路大家XC得好尽兴啊,各种啊,先是在伪绿道旁各种土坑 、各种摔、各种掉链子、各种飞包(请不要误会,目测小包也就10CM高)。

欧耶,河马欧吉桑,摔车了!看,灰机!

接下来又在迷路的时候各种走错,最后成功被一个大土包拦住了去路,放放童鞋此时怒发冲关、豪情万丈、毅然决然,咣!一猛子扎进了垃圾包!

放放童鞋正在倒鞋里的垃圾~~~~我们瞬间躲出十米远,怕他怒而摔鞋

既然有放放前面标准摔包示范,我们一行人乖乖地扛车通过。回头向垃圾包挥手致意,默念咒语:关门!放放放!

惆怅的放放啊~~~~,一定要淡定淡定,你要是真的想不开了,让瓜瓜可怎么办?向蚂蚁又如何交待?胖胖会会轻生啊!这样的水里,河马万一想不开直接冲进去救你了可肿么办啊!

插曲三        正地一处没找着    蚂蚁怒啃铁板烧

不解释,河马,你颤抖吧!

实在是思绪很乱,都是被你们给搞糊涂的,让不让活了还,爷的智商老透支,话说我的也余额不足了,你们谁可怜可怜照顾点啊~~~~~

该贴已经同步到 玻璃狮子的微博

评分

旺苗车友 + 10 又见狮篇好文章
成长 + 10 图文并茂,好作业!
熊熊 + 7 河马哥哥什么情况?
赵飞燕 + 10 顶楼主图文并茂,好作业!满上!.
晕海·海豚 + 2 图文并茂,好作业!级别低。。。分开评.
何守缺 + 20 谢谢太太的惊喜
林老师 + 10 有吃有喝有乐呵

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
沙发

我一直想知道,版主是不是单独有提醒功能啊~~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-28 13:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

桌子{:soso__3409329614010722382_3:}

啊,人家都排好队沙发板凳的,桌子介个。。。介个。。。介个是插队的吗?  详情 回复 发表于 2013-11-28 13:58
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

好大的飞机,看着大家穿的我就知道天气不太乐观,哈哈我怕冷

确实是不暖和,那天看到的飞机都飞得好低,应该是离机场比较近的缘故。  详情 回复 发表于 2013-11-28 14:01
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

哈哈,周日去试试这个走不清楚的东郊之地!!

你们那个肯定没问题,我们这个就不知道是咋整的~~~~唉,人和人差距咋就介么大捏!  详情 回复 发表于 2013-11-28 14:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

抢啥哩  都抢啥哩?

你累不累啊,欧吉桑。  详情 回复 发表于 2013-11-28 14:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

好像都没做过板凳似的   
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

坐不上板凳 就不会做地板吗?