免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 【12、22】我用自己的方式纪念风云年会之通州篇

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一次参加风云年会,菜鸟小蜗变成了初进大观园的刘姥姥,那叫一个眼花缭乱、目不暇接!众多大师级骑友早已多角度、全方位的进行了海陆空立体报道,俺当然不敢再班门弄斧了!但我可以用自己的方式来纪念一下这次难忘的盛会----------京城骑行!
      先得向“领导”请假。您可千万别小看这一点,这可是个说难就难于上青天,说容易又易如反掌的技术活儿,关键在于态度诚恳、话语谦恭,最好能花言巧语、甜言蜜语,外加赌咒发誓、保证下不为例!呵呵,果然搞定!最最关键的是“领导”英明啊!
        22号早晨九点半才起床,昨天的年会还真是累坏了!虽然年会上没干什么吧,可一波未平一波又起的激动也是个体力活啊!简单吃了几口早饭,直奔通州,目的地-------运河森林公园!      
      骑车上路,依旧一贯的小心谨慎,在手机导航和红绿灯的双重引导下,慢慢悠悠靠右骑行。于是,边骑边瞧,看到喜欢的建筑就停车拍两张,绝对要用逍遥自在乐乐呵呵的方式纪念小菜鸟的第一次风云年会啊!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
      不知不觉,来到了通州万达广场,这是一个在建的广场,连户外大屏幕上都是工人师傅紧张忙碌的身影,呵呵。
6.jpg 8.jpg 7.jpg
      继续随走随拍,就是天太冷,很多地方懒得停车,照片拍少了。

蜗牛,牛真牛  发表于 2013-12-25 21:50
看到这里,忽然觉得这样一人一骑,轻装简从,很潇洒,也很幸福。  发表于 2013-12-25 20:41

评分

布衣妇 + 10 片子拍的真好
枉为居士 + 20 鼓励!骑车说话有分量
朋友 + 3 图片党,有图有真相,给力!
心随车动 + 10 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 11.jpg 10.jpg
下午一点,经过北运河大桥,到达大运河森林公园门口。  
17.jpg 18.jpg
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

支持一个

好吧,可可,我再次五体投地的膜拜你------终于被你插楼了!下次您一定让你的秘书保镖志愿者们高抬贵手!  详情 回复 发表于 2013-12-25 17:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

细看公园介绍,又和门口的保安小弟聊了几句,惊讶的得知,这个公园竟然有一万多亩!更妙的是还可以骑车进入景区!于是瞬间就下定决心,等到明年春暖花开时必须得进去骑游一圈啊!只是不知道这一万多亩得骑多长时间,估计把小菜蜗累P了N次也骑不完啊!
19.jpg 20.jpg 21.jpg
     进去骑行了百十米,然后回到门口略作休息。
22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg   
       一刻钟后,开始返程,这次绕道通州城区往回骑。骑行不久,就远远看到了一个简单而传神的骑士雕塑,立刻猛蹬几下,在前边的路口拐弯绕回去仔细观瞧。原来是“运河绿道”,而且不断地看到山地和公路骑友从身边经过。偶遇骑行圣道,怎可空手而归,我也装模作样上去骑了几分钟,绝对好路线,感觉不错,那是相当滴不错!呵呵。
   26.jpg 27.jpg 28.jpg   
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

继续返程,又被公共自行车吸引,让我的小白驴也在里边滥竽充个数。
29.jpg 30.jpg   
      一路走走停停随手拍。
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg
      下午五点,回到住处,天已微黑,时间刚刚好。
      今天是100公里的平路往返,明天继续纪念我的风云年会,反正深明大义的“领导”批准了两天假期呢!请各位看官明天接着来关注!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

水壶的颜色很正点

评分

朋友 + 3 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
不错不错

谢谢您的鼓励,可惜年会上没有从人海中把你找出来,明年您可藏不了这么好了!  详情 回复 发表于 2013-12-25 17:20
<-sina_sign,1367611925,e778bae3,9->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

可可 发表于 2013-12-25 17:11
支持一个

好吧,可可,我再次五体投地的膜拜你------终于被你插楼了!下次您一定让你的秘书保镖志愿者们高抬贵手!{:soso_e179:}{:soso_e120:}

怎么木有发完  详情 回复 发表于 2013-12-25 17:19
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

这是刷了长安街,我知道,没被盘查一下,哈哈

我这么善良老实的小蜗牛,警察叔叔可不好意思盘查!话说我还真揣着身份证呢!  详情 回复 发表于 2013-12-25 17:29
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

奔跑的蜗牛 发表于 2013-12-25 17:15
好吧,可可,我再次五体投地的膜拜你------终于被你插楼了!下次您一定让你的秘书保镖志愿者们高抬贵手! ...

怎么木有发完

有朋自远方来访,请可可稍候。  发表于 2013-12-25 17:30
回复 鲜花 臭蛋