免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 新年第一摔,后果很严重

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014,1月4号,这是个周六,提前和太空翼越好准备随便溜达溜达,后来太空翼想换轮组,后来决定去清华西门顺如风的老许处。我们一路沿着四环,然后往清华西门的路上拐,骑到顺如风的不算很远的地方,在一个貌似小桥的地方有红绿灯,当时是红灯,汽车都在桥的南边等红灯,骑车的人在桥的北边等红灯,桥北和红灯之间是一条东西方向小路。我想骑到离红灯更近一点的位置去等,就在汽车停下之后继续往前骑了一小段,这时太空翼在我的右侧前面骑行,我在左后方骑行。在这小段路上,有一个和我骑行方向一致的槽,槽离路边大概一米多,用专业的术语应该是变形缝,我当时也看到了这个槽,但是鬼使神差的是我没有注意到这是有问题的,我在继续骑行的时候前轮卡在变形缝里,当时没有任何意识就直接从车上摔了出去,也脱开了锁,我以一个坐着的姿势着的地,当时就起不来了!这时太空翼感觉过来,帮我扶到路边,我感觉趴着好受一点,过了大概二十分钟才起来。我觉得好些了,也没当回事,继续骑了到老许处,直到后来回家。第二天疼的厉害了,我去医院拍了片子,大夫说椎骨有压缩,有可能是骨折,建议做核磁再确认一下。事情的经过大概就是这样的,希望骑公路车的朋友走在那个地方要注意,位置我也记不清了,@太空翼,由太空翼给大家再说说!总之,骑在路上,要时刻提醒自己,马路还是有各种意想不到的危险。最后请专业的朋友说说那缝,一般的都应该是垂直于马路的方向设,怎么那个位置有平行的缝呢?真是害死人啊!

评分

毛老师 + 20 安慰,祝早日康复

1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

祝超哥,早日康复,天天开心

谢谢可可关心!  发表于 2014-1-10 10:06
嗯嗯,刚才虽说话可能重了点,但却是要看场合。  详情 回复 发表于 2014-1-8 21:05
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这两天好多了,能站着,坐着,不能弯腰。要是必须弯腰的话需要用手扶墙。悲催的是还要出差,昨天在烟台一天,明天在苏州一天,只能利用其余的时间躺着静养了!
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

抓机医治,祝早日康复{:soso__9115579332434308952_6:}

谢谢骑士老哥关心!  发表于 2014-1-10 10:07
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
超哥要好好休养啊。。早日康复。。。

谢谢缺哥关心!  发表于 2014-1-10 10:07
回复 鲜花 臭蛋

超哥要好好休养,骑车千万要小心啊。公路就怕路面这些陷阱。

谢谢狮子关心!  发表于 2014-1-10 10:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

试试用热敷。我用过“寒痛乐”,效果不错。

试试,谢谢林肯关心!  发表于 2014-1-10 10:08
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

治疗绝对不能耽误,工作事情可适当放放。

谢谢安东关心!  发表于 2014-1-10 10:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

超哥早日康复

谢谢切的关心!  发表于 2014-1-10 10:08
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币