免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[美景推荐] 到龙庆峡感受冬天的尾巴

车友会组织活动有点像骑行,有领队不叫领队叫头车,收队不叫收队叫押车,大概其吧,我也不是很明白,我反正跟着开车就是了,清河收费站到延庆过路费35元,景区门票100元我和老伴有老年证,半价50元,牛肚宴30元,我们的头车不知为什么没从正道开进去,而是拐到旁边的小路停在一个真人cs的门口,结果一个农民出来收存车费每车20元,不知道实际存车收不收费,收费多少,我们这些车应该是存在所谓非法停车位了,反正是玩,似乎走得少一点。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

看到了雪,外孙女看到一个小山坡上白雪皑皑,上面有很多小朋友在哪里玩耍,高兴的爬上去玩起雪的游戏,我仔细一看,原来周围没有雪,这有一片雪,无疑是人工雪,孩子见到雪有一种天生的亲近感,玩起来没够,爬上爬下,抓起来扔出去,一会儿手套就湿了,我看到其他的车友陆续向景区深处移动,催促着外孙女照顾集体活动,随队前行。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

在进入冰灯大棚不远的通道处,两边的闭上依山而做的雪雕或叫做冰雪造型很是壮观,凭想象似乎是用喷枪一类的东西加工形成的形状,很是宏伟,似万马奔腾,又似怪兽触动,雪的造型是粉白的,融化部分的又冻成冰又是透明的,就像是玻璃里融化时加进了白色的装饰,冬天的感觉是什么,是冷的,冬天的色彩是什么,是白色的,是冰的晶莹,是雪的洁白,如果没有看到冰和雪似乎没有看到冬天的美丽,在这里我感受了冬天的美丽,触摸到了冬天的尾巴,遗憾的没有骑车来。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续彩色的冰雕既有玻璃般的硬感,又有陶瓷般的色彩,不透明很高雅
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

这算是冰瀑还是雪瀑我看是水瀑,凝固的水
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续雪里还有一只雪虎或雪豹,但是不起眼 如果是彩色冰雕就醒目多了
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋