免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rock

2009,五人天津行

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

勇于挑战自我是值得鼓励的精神,但是这样的活动我个人认为还是要慎重。从时间上看,发起人显然对活动的强度了解得不够,没有出事,是运气太好了,希望引以为戒。

这个冬天,追求强度的活动很多,但是也有很多活动最终虎头蛇尾,希望大家能够静下心来想一想其中的原因。我们的活动,是在安全的前提下享受到乐趣,而不是去拿生命与危险赌博。无论是发起活动,还是参加活动,都要根据自己的实际情况出发,慎重考虑,合理安排,自然的规律是不能违背的,不要因为一时的冲动,为自己带来不很必要的伤害和后患。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
原帖由 左手 于 2009-1-4 17:01 发表
勇于挑战自我是值得鼓励的精神,但是这样的活动我个人认为还是要慎重。从时间上看,发起人显然对活动的强度了解得不够,没有出事,是运气太好了,希望引以为戒。

这个冬天,追求强度的活动很多,但是也有很多活动最终虎头蛇尾,希望 ...

良药苦口~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵香山

QQ
继续努力!接着发扬风云的精神!
爱车就要养车!不然不如买一辆自行车

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
活动很好,不要自责,有经历才会攒经验嘛

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
活动很成功,主要为了照顾所有的人一同完成任务,所以时间跨度有些大了,今后的这种活动要区别对待参加的人,按照a,b两个计划来对待也是很好的选择,满足不同人的胃口。

另外回来的路上,rock实在是太疲倦了,眼睛都没神,有点癔症,过路口都不看车,幸好我收队,还算清醒,在后面喊破了嗓子,rock稍一停顿,车子贴着边儿就过去了,一身冷汗!(这次活动终于在到家前出了点汗)以后要引以为戒,不能疲劳驾驶啊!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哈哈,看来我这次要做为反面教材了,不过大家真的要引以为戒。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
下次注意不要疲劳驾驶就ok,活动组织很成功。

原帖由 rock 于 2009-1-4 17:37 发表

风云币

活动币

光影骑士

风行平民

高崖口

活动很不错!艰苦的骑行是能够锻炼人的意志的。只要准备工作做到位,艰苦和安全是能够共存的两样东西。骑车本身就是有一定危险性的活动,不过是我们尽量要降低这种危险性罢了。
吃了两次的开封菜,哈哈。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 rock 于 2009-1-4 17:37 发表

没想到后面还有这么一段险情,
不过,的确很危险,咱们以后一定要注意,不能忽略骑行安全!

这次活动对于我来说很难忘
感谢四位同学一路的鼓励和照顾,没有你们,我肯定是骑不回来了....
由于我速度一直比较缓慢,加上自行车有些问题,所以让大家一路等我,心里真的有些小小的内疚,
没骑那么快的原因是对自己还算有些了解,想合理分配体力,不想回来路上P掉,P掉会带来更多的麻烦,在那个地方,就算你们想出手把俺卖掉都找不到人家啊!
冬日的夜晚,骑行在冰冷的空气中,偶尔利用休息的时候抬头看看月亮,真好看!!!!!!
再看看一路和我同行的朋友,内心变得暖暖的!!!!!!
这路上的感觉我永远都记住了....

PS:感谢老陶和众兄弟帮俺补胎,未来的日子,我争取提高rp,要把这个当成一项艰巨的任务去完成!
   还有,还有,对于一路上自行车发出吱吱嘎嘎的变态声音我表示歉意,其实我自己都想把自行车揍一顿!
   最后我想对领队唱:我一见你就笑,.....因为每次见到ROCK都特别可乐!!!!!!!!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 悬乎 于 2009-1-4 18:10 发表
吃了两次的开封菜,哈哈。 ...

一天吃了6个开封菜的汉堡及其他,我现在看到三个字母,就有一种吐的冲动萨,哈哈!
不过他们几个还没我能吃,让我很意外!!!!!!!!