免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[国安爱骑行] 车队开年第一骑东方红

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

盼了5个月终于盼来了车队开年的第一次活动,在东大姐的带领下我们要奔赴西边的东方红。车队8点半在航天桥集合完毕后,由于我家在骑行路线上,10点车队在金安桥捡了我,队伍终于人齐了。可以像东方红进军。由于车队好长时间没有骑车,所以大家的速度一直控制在20左右,终于在11点半车队到达了东方红脚下。休整片刻,准备完成这次活动最困难的一段,爬东方红。而我本人在上礼拜和群里的昂哥先来了一回,那次我信心满满,本以为一冬天都在健身房锻炼的我,虽然没有骑车 但是体能储备还是很不错的。但上礼拜却给了我沉重的打击,平路被拉爆,爬东方红居然和12年4月的时候成绩一样16分半,回程已经骑不动了。那次骑行是我骑车以来最失败的一次,回家就睡着了 第二天浑身疼痛,用群里的话就是"P了".所以这次活动我是报着雪耻东方红的目的前来。各种准备都已做好 于是开始爬坡,由于心气太足 发力过猛 感觉心率快爆了。到达山顶的那一刻 感觉要死了一样。虽然成绩说的过去13分半。但是身体已经达到了极限,休息了片刻 待心跳恢复平稳之后。准备再来一次 。在骑行下坡的过程给了所有人鼓励,给予他们信心上的支持。第二次没有了第一次那种拼劲 抱着恢复的状态 一路心率平稳的上来。成绩15分半 还算可以 。大家在东方红前面合影留念。接下来的任务就是吃饭了。这时候车队里的人都饿了,我给大家推荐了王平镇里的一个食堂 我本以为没有多远就可以到达(实际差不多还有8公里) 导致了大家在没有体力的情况下骑了这最煎熬的8公里。我的心里是非常自责的。所以我和拿铁 还有杨哥 三个公路以30的速度先去点菜 在路口留人 以免大部队走过。终于20分钟过后大家已经在饭桌前都坐下了,在香喷喷的饭菜面前大家已经没有抵抗欲望 前10分钟大家没说一句话。期间我还给大家盛了汤以表示歉意。12个肉菜 1汤  一共226 人均23  价格是相当的实惠 菜量也很足。大家对饭菜还是很满意,我心里稍许好受了点。在午饭过后 大家开始回城过程。回城过程中 拿铁 杨哥 一路领骑 熊哥和我紧跟随后 终于到达金安桥后 我和大家一一告别。此次活动 圆满成功

评分

老黑熊 + 4 肥皂拿好

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e163:}看在你主动给我盛汤的份儿上,让你再群里再待几天吧
下次组织东边的活动
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QS你好  QS再见 重点说说 你怎么爬坡套群主圈的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

健健算诚恳了
连写作业带作检讨
好好表现,争取不被T~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

晃悠 发表于 2014-3-13 10:37
QS你好  QS再见 重点说说 你怎么爬坡套群主圈的

这不挑事么。。说完我真出群了。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

健健,来点儿照片啊,增加点击率,顺便申请勋章
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
够qs的了……!
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

加油,禽兽!
咱都这样了,他们还要怎么样,坚决支持你!退群时候跟我说一声,我好说声再见。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
QS一名。山地时就不太能一起玩耍,换了公路以后。差距更大。真心没法弄。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

厉害
回复 鲜花 臭蛋