免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大望桥老5

[公路车] 我的bianchi ^_^

苏洋1216 发表于 2014-9-11 16:04
真详细!正打算攒个1W左右的车呢,我可以照您这配置攒一辆

{:soso_e120:}

不过还得麻烦问问您,您这些配件,除了收2手以外,都是找车店代购的么?  详情 回复 发表于 2014-9-12 20:08
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不过还得麻烦问问您,您这些配件,除了收2手以外,都是找车店代购的么?

en  详情 回复 发表于 2014-9-13 06:38
西藏,有生之年一定要骑车去一次
回复 鲜花 臭蛋

苏洋1216 发表于 2014-9-12 20:08
不过还得麻烦问问您,您这些配件,除了收2手以外,都是找车店代购的么? ...

en
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
提夫尼绿色太骚气啦 好车
回复 鲜花 臭蛋

风信子 发表于 2014-9-24 15:22
提夫尼绿色太骚气啦 好车

{:soso__13165319925079696742_2:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e102:}{:soso_e102:}太漂亮了
我是一个骑行者,一个梦想实践家
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

楼主车大爱?可以私信分享下配件渠道吗谢谢
回复 鲜花 臭蛋