免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 2015开年首劈,禅妙阳新年揭彩!

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

14年最后一个周末错过了缺爷的禅妙阳,15年元旦作为新年首发怎能再留遗憾!
早7点集合,悲催啊,到集合地点7:05,咋没人呢......等了一会觉得不对,打了电话一问果然已经出发,郁闷啊,我等个红灯的功夫你们就跑了!
不知怎么,总感觉追人的时候很费力,本来以为应该刚出发使使劲能追上,结果......还是按自己节奏来吧,北清路一路向西杀到六环,六环桥下非机动车道是绕了个半圆,结果杯具的我绕转向了,过了桥竟然觉得大路是朝北了,就找了个口掉头打算向南,可是走了一段,我靠,这不是我之前过去的路口么???得,掏出手机看地图,是真不想摘手套啊!
一路磕磕绊绊总算是在差5分钟9点的时候赶到了秒牌楼,9点合影出发!
一路到大沟村,这路起起伏伏感觉没有上升多少海拔啊,好吧,好戏从这里才刚刚开始,前边的几个禽兽就不说了,一早就不见里影子,大部队都停在了大沟村稍作休整,我看我还是先走吧,等着一块走就是被收的料。
大沟村一条小路蜿蜒曲折一路爬升,已是叫苦不迭,终于看到禅房村的牌子,心里微喜......原来......从禅房村到禅房这段才是真的坡啊,顿时感觉之前那段根本都不是事了!
从禅房下来到涧沟村,接着上秒,这剩下的5公里不管快慢权当休息了,禅房那段实在太虐,上秒的路上看到不少车友,金顶之上更是人声鼎沸,稍事休息放坡到风云大牌子上阳台!
这路真烂啊,可怜公路们了!大阳台上风景着实不错,终于摘下手套掏出手机拍了几张照片,从这里望去金顶又是另一翻感觉。欣赏完美景,另一边放坡,这边路和景都好啊,可惜听说开春是要收费的,到时候看看了,收费也得上。
回到牌楼,有几个禽兽都已经快吃完了,果然不负禽兽之名,吃饭也一样样的!几上几下路途波折,大家也没能做在一起聚餐,分拨开了好几桌,毕竟下来都已过中午,加上体力消耗,都已饥肠辘辘,凑几个人就赶紧开吃吧。吃完回家歇着了!
头一次跟成长一起骑车,出发的时候缺爷就说了,比如成长那样的禽兽可以先走,不用等,成长还谦虚呢,原来真的是禽兽,金刚和思客一直一起搭伴,还有好几个我都还叫不上名字的朋友,大家都挺厉害的,每到一个点我都是少休息早出发,也都在半路被你们一个个超越,看来还得多锻炼,多挨劈才行!
这次绝对算得上大活了,上禅房的时候就开始累的不行了,在考虑要不要秒和阳放弃一个两个的,好吧,总共也就剩俩了,想来想去,不行,2015首日首骑怎能留下遗憾,不然这一年恐怕都过不踏实了,还好耐力还是有些,首发没留遗憾,完满完成预定任务,15年再接再厉,骑行不止,车轮不息!

评分

何守缺 + 20 哪儿劈?
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

据说今年玫瑰园的规模扩大了

这还真不知道呢,咱只管看风景 毛老师这版主当的真尽职,时时刻刻关注骑友们的帖子!  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:17
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

3Q  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶!

以后记得专业点,别再干有损禽兽形象的事了!  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

有我在后边,还担心被收么

这个......坚决不能被你收到!  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:20
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

再接再厉,骑行不止,车轮不息

必须的,大家一起!  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:21
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

3Q  详情 回复 发表于 2015-1-2 18:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毛老师 发表于 2015-1-2 17:19
据说今年玫瑰园的规模扩大了

这还真不知道呢,咱只管看风景{:soso_e113:}
毛老师这版主当的真尽职,时时刻刻关注骑友们的帖子!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

以后记得专业点,别再干有损禽兽形象的事了!

没办法,坡太陡,完全没有踏频了,费力摇车毁膝盖,之字前行速度和直线推车差不多  详情 回复 发表于 2015-1-2 20:48
回复 鲜花 臭蛋