免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两极光户外

[团购] 限时 团购天猫 手电筒音响 可更换电池 40小时不间断播放

西城嘟嘟01 发表于 2015-4-2 00:37
黄色 就是不知道音色如何?这种一体手电音响倒是对亮度没有过高要求。毕竟价格摆在这里。因为过去买过几 ...

好的 你的旺旺ID号 我转给天猫的客服了。直接去拍下就可以了
回复 鲜花 臭蛋

北极光 发表于 2015-4-1 19:45
报名【蓝色】   tb513695536

已发给天猫的客服了,直接去拍下138元价格(备注风云单车网)他们会发:您选的颜色+4G卡的配置给我们的

已拍下  详情 回复 发表于 2015-4-3 13:38
回复 鲜花 臭蛋

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=43766312897 老大说要贴出衔接,我就贴出来了哈, !!!车友们 直接去拍下138元价格(提交订单的时候备注: 风云单车网  您选的颜色+4G卡)他们会发:您选的颜色+4G卡的配置给我们的
回复 鲜花 臭蛋

西城嘟嘟01 发表于 2015-4-2 00:37
黄色 就是不知道音色如何?这种一体手电音响倒是对亮度没有过高要求。毕竟价格摆在这里。因为过去买过几 ...

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=43766312897 老大说要贴出衔接,我就贴出来了哈, !!!车友们 直接去拍下138元价格(提交订单的时候备注: 风云单车网  您选的颜色+4G卡)他们会发:您选的颜色+4G卡的配置给我们的
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
微信 广而告之啦

微信还可以广而告之?  详情 回复 发表于 2015-4-3 14:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
两极光户外 发表于 2015-4-3 13:21
已发给天猫的客服了,直接去拍下138元价格(备注风云单车网)他们会发:您选的颜色+4G卡的配置给我们的
...

已拍下
爱摄影      爱生活   爱骑行
回复 鲜花 臭蛋

刚才与天猫那边联系了一下,由于我们是谈的是特价,他们店铺这款音响送的充电器是原价的基础上搞得促销手段,我们风云的特价118元价格已经很优惠,118元里面只含有:主机+音频线+USB数据充电线+支架+包装盒+合格证+说明书+4G卡,,{:soso_e100:}还请大家伙多多理解一下
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e100:}1:大家伙拍下的时候:跟客服的暗号是:风云。并且留下自己的支付宝账号(含姓名)或者银行卡账号(含姓名),118元之外的费用,会在确认收货之后直接打到我们自己留给天猫商家的账号。:
{:soso_e100:}2:然后拍下自己要的颜色 138元的价格,客服就会按照:(您选的颜色+4G卡)来给大家发货。
回复 鲜花 臭蛋

何守缺 发表于 2015-4-3 13:29
微信 广而告之啦

微信还可以广而告之?

风云官方平台啊  详情 回复 发表于 2015-4-3 15:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

预定预定,我的淘宝用户名sam_cust。

您的旺旺ID号已经跟天猫客服回复了。按照以下步骤拍下就可以了:1:大家伙拍下的时候:跟客服的暗号是:风云。并且留下自己的支付宝账号(含姓名)或者银行卡账号(含姓名),118元之外的费用,会在确  详情 回复 发表于 2015-4-3 15:17
回复 鲜花 臭蛋