免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多尔_Dor2

[自由旅行] 吉林多尔倒骑川藏(直播贴)(已结束)2015年8月7日-9月15日

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
今天要翻折多山,有点小紧张,小压力,小高反,昨晚喝酒了,泡了很长温泉,早起平时表现好的左腿痛了,隔壁住的不知道什么货色,一群发大嗓门逼逼到十二点多,你家么?倒是不影响我。早六点自然起,吃饭收拾出发,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
到新都桥了,好容易挨过了折多山,头痛要炸开,昏昏欲睡,意识不清醒,淋了一路冻雨,折磨蒙了。新都桥真漂亮,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
昨天翻过高尔寺,以为过了折多山再过它高反轻点,结果头更痛,从早上七点走到晚上七点才走到隧道出口位置,天已经擦黑了,还碰到两个骑摩托车的人对我的东西感兴趣,幸好有车来,他们就走了。一看码表才二十多公里,今天要骑七十多公里才能到雅江,乌漆黑,剩下的就夜骑,路超高,神奇的高架路横亘山间,黑夜里显得那么不真实,我努力控制车速,控制平衡,夜里只有我这么个疯子骑车,很神奇,在山上要死要活的状态烟消云散,好像没发生过!这次比折多还难挨,六七个在我身后背大背包徒步的最后都迈着健步超过了我,我只能维持两公里到三公里的时速了最后,走三步五步停下喘,感觉自己随时可以倒闭路边,意识几乎没了,只是机械地机械机械地拖着沉重也是虚飘的腿,反正我是不打车,让我骑是不可能了,即使不是烂路我也没力气,雨下的比折多还大,最后我光着脚,还可以不太凉,这个高尔寺的烂路真有名,烂泥汤,没法形容,想到我走的就是丁涛 张树桥 艾青 ……这些挑战骑行人物,我还是坚持,推,路上随处也能看到骑友留言,大家和我差不多。不过我有点纳闷为什么有人就不高反呢?跟强壮可能无关,可能跟缺氧耐受有关,可能天生,不知道我能不能适应,不然后面每坐山都这样,红景天似乎用处不大。在高山上缺氧考验折磨下,你的那些瘾疾慢性病都找来,很吓人,我努力控制,基本上就是像人说的,慢慢走,走走停停,只要多走两步立刻要晕倒,反应十分迅速,头一直要炸开,我也担心越走越高反应越强烈,要不要退,客店老板不看好我,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
点什么了,白写了,手机真次
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
白打字了,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
能不能一次发多图?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
今天到折多唐打算
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
骑一小半,推一大半,十七公里搞了五个小时,遇到大炸雷,大雨,坡度很陡。总体无难度,可能适应了一些,走路比骑车费劲,骑车不高反推车就会,为什么。别人也同感。我会一路走过去,每天坚持完成,感觉体力不是问题,这很欣慰,
回复 鲜花 臭蛋