豪客 发表于 2011-5-6 22:10:54

【投票】大家来说说是否应该禁止湍河人发贴

神啦,原谅我吧,按理说,我不应该这么冲动的,但我实在是忍不住了。
大家来看看这个贴子吧:http://www.fengyunbike.com/thread-24153-1-1.html

湍河人的贴子,总是在贬低别人抬高丁涛,对丁涛的同路人冷嘲热讽,虽然还构不成诽谤,但看着实在是窝火。
为了身体健康,为了不憋出病来,大家来投票,说说是否应该禁止他的发贴权限吧。

另,如果有成都的车友看见这个贴子,麻烦给成都晚报或成都商报打个电话,让他们告诉丁涛,别让湍河人毁了他的名声。

以三天为限,支持哪种选项的人多,就按哪个选项处理。

神啦,宽恕我吧!

豪客 发表于 2011-5-6 22:38:37

刚GOOGLE了一下,几乎所有论坛都在骂湍河人。
认识丁涛的,请一定要把这个情况转告丁涛一下,让丁涛制止湍河人的行为,否则损害的是丁涛的名誉。

纽约 发表于 2011-5-6 22:47:53

哈哈,豪总跟他杠上了,删除ID,封杀IP,强烈抵制这种不和谐因素,要给他扼杀在摇篮里啊!

DG~ 发表于 2011-5-6 23:12:02

哎呀。出来混总要有幕僚的,跟他说没用的。。。。
个人感觉到无所谓了。反正我是不关注

小洲 发表于 2011-5-6 23:18:48

反正我是忍不了了{:6_233:}

pilipalabong 发表于 2011-5-6 23:23:36

耐心把帖子看完了。
虽然坚定不移地支持豪大学长,而且我能预见到三日后大家的投票结果,我就来点不同的声音吧。
我是骑行新人,丁涛也好,湍河人也罢,我完全没听说过。张树桥也是看豪客的帖子才知道的。和大多数骑车人一样,对川藏很向往,对完成川藏的人很敬仰,更别说9天10天完成的人,非常仰慕。

就事论事:
我们生在中国,习惯了言论不自由,习惯中庸,习惯顾及别人感受。
我们没有也不敢去想自己有言论自由的权利,有低俗庸俗的权利。既然我们有自己的论坛,一个言论的平台,只要不违反法律,危害社会。那么我们也有能力提供给任何人一个嚣张、庸俗、下贱的权利。
当然,如果人身攻击,如果出言不逊,就超出自由的范畴了。
热衷挑战自我的人多少有些偏执、偏激和自负,但他们也是社会的一分子,多些包容没有坏处。

论坛不是公司不是机关,不用考虑自己的前途和工资,所以我就顶撞领导了。豪客莫怪。

豪客 发表于 2011-5-6 23:26:57

pilipalabong 发表于 2011-5-6 23:23 static/image/common/back.gif
耐心把帖子看完了。
虽然坚定不移地支持豪大学长,而且我能预见到三日后大家的投票结果,我就来点不同的声 ...

唉,我就是基于这个原因,才发起投票,让大家来决定。因为从论坛规则来说,并不构成诽谤,所以我不能滥用权力去封贴。但我真的看了窝火啊,会憋出病来的,所以征求大家意见,不搞独裁。

pilipalabong 发表于 2011-5-6 23:35:15

让豪大窝火也就罢了,这要是憋出病来怎么办!
封杀!
不允上诉。

侯哥 发表于 2011-5-6 23:46:13

看着是很憋气,大家都来聊聊这位湍河人。

erp678 发表于 2011-5-7 00:13:40

投票结果是怎样,我觉得不重要。
我觉得湍河人可以作为一个教材(想说是反面教材但似乎不尊重人),让大家讨论些骑车的话题,例如:骑车就是为了逞强斗狠争第一吗?骑车就是为了把别人比下去才快乐吗?骑车需要炫耀体能或装备吗?
关于湍河人,我看了帖子,并没有觉得什么憋气,只是感觉到的是这哥们真的是很年轻。
也许再过些年头之后,他自己回来看看自己的帖子,也会偷偷脸红吧。
至于封ID禁止发言,我觉得大可不必。
类似于芙蓉姐姐凤姐的,百花齐放,娱乐嘛,甚至你不可以否认,湍河人给论坛带来了一份精彩一份思考,呵呵。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【投票】大家来说说是否应该禁止湍河人发贴