我是菜鸟 发表于 2011-10-10 18:03:12

万箭齐发,南蛮入侵,过河拆桥,无懈可击的封杀

湍河人 发表于 2011-10-13 11:49:16

湍河人70多岁了还能搞出什么动静…都是早晚上路的人了还要得到什么东西呢…财富名利等等对湍河人已经无意义了…楼上各位还能对事物冲动得起来这也证实了大家很有活力这是好事,做人就是要有这种活力及冲劲哪怕犯错误,这也是湍河人唯一回顾的地方…

爬山达人 发表于 2011-10-24 18:13:06

湍河人是在炒作自己。有什么意思。

单车阿楠 发表于 2011-10-25 00:51:29

娱乐就能看出人的本质。。。

肥羊 发表于 2011-10-25 09:59:17

火攻、兵粮寸断、顺手牵羊

雪候鸟 发表于 2011-10-25 19:32:56

不看不就行了!我看到50楼就看不下去了,丁涛已成为淮河人的神,就让她自娱自乐去吧。我们只知道又有二个人挑战川藏线,以后会更多

玻璃狮子 发表于 2014-5-12 16:32:28

不应禁言,一直在看回复,确实讨厌,但人家貌似没骂人不符合禁言标准。我认为言论自由比是否生气重要!有人说过:“民主就是,我百分之一百不同意你的意见,你说的我认为就是垃圾,但我死也要捍卫你说话的权利!”

玻璃狮子 发表于 2014-5-12 17:07:12

erp678 发表于 2011-5-7 00:13 static/image/common/back.gif
投票结果是怎样,我觉得不重要。
我觉得湍河人可以作为一个教材(想说是反面教材但似乎不尊重人),让大家 ...

我感觉带来了欢乐,我看得好好笑的。。。

豪客 发表于 2014-6-4 10:05:04

玻璃狮子 发表于 2014-5-12 16:32 static/image/common/back.gif
不应禁言,一直在看回复,确实讨厌,但人家貌似没骂人不符合禁言标准。我认为言论自由比是否生气重要!有人 ...

哈哈,是的是的,所以风云这边从来没有封过湍河人。

nelsonqiao 发表于 2014-6-4 10:29:32

玻璃狮子 发表于 2014-5-12 16:32 static/image/common/back.gif
不应禁言,一直在看回复,确实讨厌,但人家貌似没骂人不符合禁言标准。我认为言论自由比是否生气重要!有人 ...

美女怎么也好这口了?这坟挖的{:soso_e127:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【投票】大家来说说是否应该禁止湍河人发贴