一路晴天到拉萨 发表于 2011-5-7 00:16:38

骑行是为了快乐,为了强身健体,领略自然的风光让身心和自然融合。我们不是专业骑手也不是商业炒作,更不是比赛,我们早已过了领导挥挥手我们就在台上不停的旋转的年龄了。停它干嘛,随他去吧,这世界纪录就是被别人来打破的,但任何事从来就没有唯一,只不过是我们的认识还太狭隘没认识到罢了。他的做法符合这个商业的社会。

猕猴桃 发表于 2011-5-7 00:24:41

我是新人,就事论事:

同意6楼观点,我想事情会越辩越明的。

先讲个道听途说的故事:
美国黑手党被政府铲除后,一部分残余分子要上街游行示威,因为他们游行示威没有违反任何法律,所以警察局批准了他们的游行,但普通老百姓不干了,看着这帮穷凶恶疾的人还要游行示威,纷纷上街抗议他们的游行,最终这帮黑手党残余分子灰溜溜的跑了。

既然没有违反论坛规定那就应该允许他继续发帖,也就不应该由“老百姓”决定封不封他,如果大家不喜欢他的帖子自然会不看或者提出反对的意见,做为一个论坛管理员应该区分开自己作为“警察”、“老百姓”的不同,不要混淆自己的身份。

如有顶撞,豪客莫怪。

猪悟能 发表于 2011-5-7 03:56:07

erp678 发表于 2011-5-7 00:13 static/image/common/back.gif
投票结果是怎样,我觉得不重要。
我觉得湍河人可以作为一个教材(想说是反面教材但似乎不尊重人),让大家 ...

支持,湍河人的贴子虽然让人感觉不那么舒服,但还是应该允许不同意见的存在。

gogo林肯2.0 发表于 2011-5-7 04:06:20

蛋疼贴和骂人贴还是有区别的。。。。

猪悟能 发表于 2011-5-7 04:18:35

这几天一直在关注丁涛,看了一下很多个网站的贴子,对他有了一些初步的了解~~

个人感觉42岁的丁还是一个相当简单的人,简单的人往往比较专注,在某些地方常常可以取得突出的成就。

随着挑战难度越来越高,危险性也越来越大,对支持条件的要求其实也相应要提高才行,可是,我在这些贴子上看到了什么呢?

挑战800公里(姑且沿用这个称谓)成功后要自已找的、“正在吃饭”的“后援队”(希望我看错了内容);在5000米高度上任自已高速骑行、孤军奋战时,在安全处躲着等消息的“同行者”?(我只知道,自已到现在都不敢去骑川藏线)

这样的支持是不是太山寨了啊?要出人命的!

我不讨厌丁涛,但我很讨厌背后摆他上台面的一些人,要支持,就要实实在在的支持。

洪水 发表于 2011-5-7 08:12:05

这种坚决清理,这又不是什么竞争的关系,大家都各自骑车,有必要这么决斗吗?

豪客 发表于 2011-5-7 08:22:01

erp678 发表于 2011-5-7 00:13 static/image/common/back.gif
投票结果是怎样,我觉得不重要。
我觉得湍河人可以作为一个教材(想说是反面教材但似乎不尊重人),让大家 ...
我承认我是一个爱憎分明的人,有时候甚至于非常激烈。我很关注这样的贴子(张树桥、尹晨钟、丁涛),每次看到有人骑318,看着一个个熟悉的地名,都觉得仿佛自己又回到了那条路上。这种感觉,每个骑过318的人或许都会有。

也正因如此,我才会在这样的贴子中受伤,看到有人故意嘲讽别人就会生气。我不是神仙,我也是普通人,也有自己的情绪。如果我不是论坛管理员,早就在贴子里开骂了。有时候真的羡慕大家,可以想说什么就说什么。

虽然我非常非常想删贴封ID,但我还是要尽量让自己客观,让自己的行为代表大家的意志,所以发个投票来征求意见。
感谢支持的,也感谢反对的(尤其是ERP678、弥猴桃)。熟悉我的人都知道,我绝不是那种有人反对就生气的人,不同的声音让自己更全面地认识问题。

决定不删贴不封ID了。既然这么多人都支持,就说明大家都知道湍河人的做法是不对的。至于看后窝火,就当是对我的一种锻炼吧,只要别人不跟着窝火就行。

咖啡男 发表于 2011-5-7 08:49:37

骑车不只是炫耀自己,而是体验骑车的乐趣。
没必要把别人摆上台子上吧

馄饨 发表于 2011-5-7 09:08:14

不管是9天完成10天完成30天完成!不要忘记自己为什么要走318!不要玷污了天路!不管几天完成都是一条神圣不可侵犯的一条路!

今晚就注册 发表于 2011-5-7 09:37:58

杀杀杀!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【投票】大家来说说是否应该禁止湍河人发贴