怀念林总 发表于 2012-5-16 08:41:43

18-22吧

阿修罗 发表于 2012-5-16 08:50:10

20左右吧。
通勤往返40km。从甘露园走朝阳路,五四大街,地安门西大街,车公庄大街,首体南路。全程红绿灯无数,再加上机动车占道,就这个路况,能到20个人感觉已经不慢了~~还得带闯灯的

追逐 发表于 2012-5-16 08:53:25

牛羊草 发表于 2012-5-16 08:57:14

22?

黄河老粥 发表于 2012-5-18 01:59:00

崔班长 发表于 2012-5-18 17:23:49

20左右

苏洋1216 发表于 2012-5-18 17:26:13

nelsonqiao 发表于 2012-5-10 14:28 static/image/common/back.gif
长安街通勤从未被超越,小激动下

期待哪天能在长安街偶遇,一睹尊荣!{:soso_e183:}

11月的天 发表于 2012-5-18 17:32:24

19.1,赶上着急赶时间,下坡最高达到40+...

nelsonqiao 发表于 2012-5-18 17:40:06

苏洋1216 发表于 2012-5-18 17:26 static/image/common/back.gif
期待哪天能在长安街偶遇,一睹尊荣!
周一到周五每天早上8点半左右从复兴门到国贸,晚上一般7点左右从国贸到复兴门,期待偶遇,但我发现通勤路上大部分人都不打招呼,只是超来超去,2个月了,只和2个车友聊过天,水平都很不错,一个是骑软尾能40骑一段,一个是40以上没锁鞋一样摇车 ,目前我可以长安街平路上50了,原因是我换胎了,换了1.95超轻齿胎,原来的2.1(2.1只上到49多点)换下了,轻松了不少。
安全第一,我从西直门到复兴门这段很多车都能超我,我是骑的比较慢的一般也就20左右,上到长安街后开始加速,为了锻炼,每天长安街都有一段属于无氧骑行,别人估计不会这么骑,所以目前还没被人超越过,一般上到45基本就没车跟了,有时超个电动会上到近50,但一般都会是晚上,早上路况没晚上好,我经常加班下班7点多走长安街。

苏洋1216 发表于 2012-5-18 18:42:36

nelsonqiao 发表于 2012-5-18 17:40 static/image/common/back.gif
周一到周五每天早上8点半左右从复兴门到国贸,晚上一般7点左右从国贸到复兴门,期待偶遇,但我发现通勤路 ...

膜拜啊,还是膜拜
我就只有一次冲刺到了49持续了也就5分钟就不行了
平时30几还凑合可以稳定保持
我是个挑战者600白色,哪天要是偶遇超我时候认出车来慢点==我,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 请问大家平路山地车平均速度是多少?