风云-西瓜 发表于 2012-9-1 20:27:52

nelsonqiao 发表于 2012-9-1 20:22 static/image/common/back.gif
前些天高崖口回京38左右骑了好一会,感觉从阳坊回城有点小下坡,测试自己平路最好是奥园,长安街都没法测 ...

我用大齿骑告诉更多是想锻炼腿部力量和体力, 公路的话目前领导不批准, 只能想想啦~{:soso_e113:}
以大乔为目标, 多锻炼

nelsonqiao 发表于 2012-9-1 20:46:43

风云-西瓜 发表于 2012-9-1 20:27 static/image/common/back.gif
我用大齿骑告诉更多是想锻炼腿部力量和体力, 公路的话目前领导不批准, 只能想想啦~
以大乔 ...

循序渐进,逐渐提高,你比我小不少呢,目标应该更高些。

ershiyihua 发表于 2012-9-1 21:01:00

nelsonqiao 发表于 2012-9-1 20:10 static/image/common/back.gif
世界记录保持者上次查的没到50,难道有人打破了,我曾经发过的帖子里有,如果真被打破了那就是我落伍了, ...

10公里以内的个计赛过55KM/H都有,一小时的一般50KM/H多一点,场地赛男子一公里可以达到65KM/H。这些成绩都是今年刚比完的,随便一查就有。业余山地大组赛平均时速38~39,比赛距离一般30~40公里。45KM/H能拉5分钟,轻松前三名。

黑子 发表于 2012-9-1 21:07:25

我15-20   一直这么骑着…… 骑多远都成〜

ershiyihua 发表于 2012-9-1 21:17:22

黑子 发表于 2012-9-1 21:07 static/image/common/back.gif
我15-20   一直这么骑着…… 骑多远都成〜

骑多远比不上骑多快带来的动力持久。一个地方去一次之后最多去第二次就难有动力再去,而骑多快可以让你在同一个地方骑上百次千次,仍然动力依旧。,

黑子 发表于 2012-9-1 21:28:14

ershiyihua 发表于 2012-9-1 21:17 static/image/common/back.gif
骑多远比不上骑多快带来的动力持久。一个地方去一次之后最多去第二次就难有动力再去,而骑多快可以让你在 ...

因为我真的骑不快……

我骑车的目的可能和大家不太一样……

我为了是让自己静下来,去想事情。

骑快了,我就什么也想不了了……

在我骑车的时候,总会有很多人超过我,看着他们远去的背影,我多想打辆车追上他们啊……

ershiyihua 发表于 2012-9-1 21:40:56

黑子 发表于 2012-9-1 21:28 static/image/common/back.gif
因为我真的骑不快……

我骑车的目的可能和大家不太一样……

因为我真的骑不快……
只要按照正确的方法认真骑行一年,大多数人都能达到30的速度;

骑快了,我就什么也想不了了……
骑快了脑子并没有停,依然可以想事。如果真是快到了物我两忘,反而更好!脑子空了更容易把事想明白;

在我骑车的时候,总会有很多人超过我,看着他们远去的背影,我多想打辆车追上他们啊……
相信自己,练到一定程度高手也快不了你多少。

nelsonqiao 发表于 2012-9-1 21:43:47

ershiyihua 发表于 2012-9-1 21:01 static/image/common/back.gif
10公里以内的个计赛过55KM/H都有,一小时的一般50KM/H多一点,场地赛男子一公里可以达到65KM/H。这些成绩 ...

山地个人45能5分钟,北京业余轻松第一名

化石 发表于 2012-9-2 07:52:19

{:soso_e114:}

远去 发表于 2012-9-5 08:50:38

楼主应该加上25以下的对我等骑游族来说巡航快不快无所谓
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 骑山地车平路巡航速度多少?