懒猴 发表于 2012-4-9 17:28:00

巡航应该是指能够长时间坚持骑行的速度。我是半个老头了,要是平路没有风,25公里其几个小时应该还是可以的。

老猴 发表于 2012-4-9 17:38:00

25以上的报道

老猴 发表于 2012-4-9 17:38:10

25以下的报道

栋宸 发表于 2012-4-9 17:45:07

通勤的话,最好能保持与大众相当的时速,18-22较好
郊外骑行,尤其是上山,能多块就多快

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 17:48:32

栋宸 发表于 2012-4-9 17:45 static/image/common/back.gif
通勤的话,最好能保持与大众相当的时速,18-22较好
郊外骑行,尤其是上山,能多块就多快 ...

通勤分为上锁和不上锁的,如果上锁了,和大众相当的速度就比较危险了,要么比大众慢,要么比大众快,夹在中间最容易出事,我也是通过几次摔车体会出来的。

菜包子小兵 发表于 2012-4-9 19:23:29

懒猴 发表于 2012-4-9 17:28 static/image/common/back.gif
巡航应该是指能够长时间坚持骑行的速度。我是半个老头了,要是平路没有风,25公里其几个小时应该还是可以的 ...

哈哈 顶,老将出马一个顶俩!

菜包子小兵 发表于 2012-4-9 19:25:03

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 17:09 static/image/common/back.gif
通勤就是上下班,如果是通勤路上吐血才能到26 7,那我可以肯定的说,你的车不行,否则不可能吐血才到26 7 ...

哈哈,他车子美利达公爵650,比我的车子还多50 呢, 我都能30 以上 半小时 ^^

韩立52 发表于 2012-4-9 19:59:46

感觉跟着大家一起活动回来速度就有所提高~ 每次一点 每次一点儿 自己起还是太悠哉了

栋宸 发表于 2012-4-9 20:01:51

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 17:48 http://www.fengyunbike.com/static/image/common/back.gif
通勤分为上锁和不上锁的,如果上锁了,和大众相当的速度就比较危险了,要么比大众慢,要么比大众快,夹在 ...

通勤,尤其是早晚上下班时,高速骑行会招来不友好的目光
不知您是否看到过
反正我看到过,还听到过某些不友好的言语

微博评论 发表于 2012-4-9 20:03:56

回复@nelsonqiao:多谢 多谢!

http://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 菜包子大兵 的新浪微博
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骑山地车平路巡航速度多少?