不做分母 发表于 2012-4-10 21:06:51

nelsonqiao 发表于 2012-4-10 19:24 static/image/common/back.gif
山地78已经很强了,不和那些专业的比了,自己骑就好了,本来还想换光头试试,现在想算了,提高那点速度没 ...

不要和那些逆行的垃圾理論了。沒用。。。還是提前預判、手隨時放在剎車上比較安全些

谭宁 发表于 2012-4-10 22:21:48

跑30+要路好,坐垫调高,无风或者顺风,那样跑个一小时不成问题。最好别老是刹车

DG~ 发表于 2012-4-10 23:18:33

市内还是比较危险的,晚上走我连20都不敢上
平路最高45吧,长安街从西单到复兴门一段,其实貌似有点下坡
巡航37-38吧.枯柳树一个半小时到平谷.其实貌似有点顺风
路况好些的平路不多阿...目前还是挺喜欢走顺平路的哈哈
我美丽达公爵600原装,无锁

刘小 发表于 2012-4-11 10:40:30

我20+

菜包子小兵 发表于 2012-4-11 10:55:41

DG~ 发表于 2012-4-10 23:18 static/image/common/back.gif
市内还是比较危险的,晚上走我连20都不敢上
平路最高45吧,长安街从西单到复兴门一段,其实貌似有点下坡
巡航3 ...

咱车一样,呵呵不过我的前叉带锁死

菜包子小兵 发表于 2012-4-11 10:56:35

刘小 发表于 2012-4-11 10:40 static/image/common/back.gif
我20+

我也就25,真心的说,呵呵

骑车吃饭香 发表于 2012-4-11 11:00:13

刘小 发表于 2012-4-11 10:40 static/image/common/back.gif
我20+

同是20+,,,努力练腿儿中。。。

单车sky 发表于 2012-4-11 11:04:37

这个 跟车子也有很大关系,原来的车子最多27巡航,换了套轮组,30+巡航毫无压力~~~

菜包子小兵 发表于 2012-4-11 11:14:21

单车sky 发表于 2012-4-11 11:04 static/image/common/back.gif
这个 跟车子也有很大关系,原来的车子最多27巡航,换了套轮组,30+巡航毫无压力~~~ ...

嗯,给力车+勤奋训练 上这个速度没问题

nelsonqiao 发表于 2012-4-11 11:18:33

菜包子大兵 发表于 2012-4-11 11:14 static/image/common/back.gif
嗯,给力车+勤奋训练 上这个速度没问题

换轮组换胎,上锁都是提高速度的,前几天我说的速度都是上锁情况下的,如果不上锁,我也不太清楚会慢多少
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 骑山地车平路巡航速度多少?