nelsonqiao 发表于 2012-4-9 23:01:02

小鹰 发表于 2012-4-9 22:42 static/image/common/back.gif
想起了3月10号风云团的解字石,当时第一个登顶的是一个xt套件的捷安特,甩开了所有公路。不知道 nelsonqiao ...

我活动的范围比较小,固定的几个同行,实力相当,好拉速度,冬天每周一次香山从模式口上到新望京楼或从新老马道上到新望京楼,天暖了就是每周一妙或每周一次东大高。

菜包子小兵 发表于 2012-4-9 23:01:11

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 22:48 static/image/common/back.gif
爬妙50几的就不骑山地了,骑山地50几的就进国家队了,我这个速度也就是一般,高人很多了,只不过没见识过 ...

我的目标是进90分钟 第一次爬妙105分钟

小鹰 发表于 2012-4-9 23:02:19

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 22:48 static/image/common/back.gif
爬妙50几的就不骑山地了,骑山地50几的就进国家队了,我这个速度也就是一般,高人很多了,只不过没见识过 ...

我记得风云的 李磊 就是50几吧,去年的比赛,后面的14公里坡只用了42分多点,我是彻底膜拜了。国家队男子组显然要更强。我们的理念永远都是友谊旅游第一,比赛第二,享受自行车才重要,呵呵。他们那些强人,都是有天生好体质的。下次活动有机会认识下你。

菜包子小兵 发表于 2012-4-9 23:03:56

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 22:57 static/image/common/back.gif
我目前可以从家30巡航一共40公里到妙脚下没问题,然后休息10分直接爬秒可以进80,再快不敢保,4+2估计会 ...

好! 很期待哦 ^^ 我打算紧跟你试试

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 23:04:38

小鹰 发表于 2012-4-9 23:02 static/image/common/back.gif
我记得风云的 李磊 就是50几吧,去年的比赛,后面的14公里坡只用了42分多点,我是彻底膜拜了。国家队男子 ...

如果我这4000的菜车,山地2.1大齿能进50那肯定国家队了

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 23:07:36

菜包子大兵 发表于 2012-4-9 23:03 static/image/common/back.gif

那我可是吃大亏了,一路净抗风了

小鹰 发表于 2012-4-9 23:09:20

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 23:04 static/image/common/back.gif
如果我这4000的菜车,山地2.1大齿能进50那肯定国家队了
40km到妙脚下,呀,您在那一块?到妙的距离跟我到妙的距离差距在5km之内。我在北四环西路。4000如果是新车的话,是挑战者500的级别了,也不错了。如果是二手,那应该是算比较好的车了。

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 23:13:21

菜包子大兵 发表于 2012-4-9 23:03 static/image/common/back.gif

我每天都长安街通勤,从西直门出发走西二环复兴门上长安街,然后国贸桥往东到京广桥,骑捷安特灰色山地,带红色头盔,白色骑行上衣,黑色骑行裤子,如果你也走这段估计能碰到

nelsonqiao 发表于 2012-4-9 23:14:23

小鹰 发表于 2012-4-9 23:09 static/image/common/back.gif
40km到妙脚下,呀,您在那一块?到妙的距离跟我到妙的距离差距在5km之内。我在北四环西路。4000如果是新车 ...

我住西直门,每天通勤走长安街到京广桥

菜包子小兵 发表于 2012-4-9 23:15:00

lnhan52 发表于 2012-4-9 19:59 static/image/common/back.gif
感觉跟着大家一起活动回来速度就有所提高~ 每次一点 每次一点儿 自己起还是太悠哉了 ...

深有体会 ^^
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 骑山地车平路巡航速度多少?