免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyro

517白羊沟流水账

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
PP上一张吧!
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 豪客 于 2009-5-18 13:36 发表
嗯,很好的作业,不过跟楼主本人对不上号。
人太多了,没办法,俺记性不好。
楼主上张自己的照片吧?

上了,穿白衣服的就是我,哈哈

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 hubro 于 2009-5-18 13:44 发表
楼主是那个把车伪装成破烂车,还带个座,一边挂个布袋的那个吧
你还行啊,我看你一直在最前面,昨天那风一吹我就骑不动了,去的路上我都想回了,窘死了

对,一边挂一个布袋的,哈哈,其实在某些人看来,我的车本来就是破烂,汗一个。。
我去的时候,刚开始没活动开,也有点感觉不成了,想到山下就回家的来着,我属于一波流,你没看我刚开始挺猛,后来就歇了,再后来,就推车了。。

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 young58908 于 2009-5-18 13:59 发表
顶顶顶顶顶顶

塔利班来了,大家闪

风云币

活动币

木甲骑士

等pp!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 14楼 gyro 的帖子

征收自行车使用税,买路费,道路安全管理费了啊!

风云币

活动币

麻衣百姓

老兄的鸡腿我看着这个馋啊...哈哈
豪客抓紧把40D照片弄上来哈

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
我顶!!

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵,你和莫莫从辛庄桥过来的,我和SRINGYU从沙河过来的,中途遇到了混沌和北四环鹿,楼主还是蛮厉害的,至少比我厉害,我是一到爬坡我就开始掉队了。怎么说,我总是推到目的地了。一路上,我见坡骑不动就推。不是比赛,不是训练,不用那么费劲吧,到终点就好。

风真大啊,我的行程也过100多公里了,还有一个哥们来自朝阳,他应该也过110多了,尽管他的胎爆了,他还是很努力的,也比我强,我就是跟着你和豪客,下坡跑的快,跟风骑车,平地还是可以的,至少我可以跟上领队,上坡我就不行了,车座高度不合适,没法弹出力量,我的大腿和膝盖,上坡都酸疼。

那个下坡快要闪到沟沟里面的就是我,好家伙,豪客下坡不刹车,我也不刹,公路跑下坡,还是有点漂,时速过60了,谢谢你在后面喊一声。我努力的掌住把,路上还好没有沙子,不然估计是另外一种景象

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 咯咯骑士 于 2009-5-18 20:29 发表
呵呵,你和莫莫从辛庄桥过来的,我和SRINGYU从沙河过来的,中途遇到了混沌和北四环鹿,楼主还是蛮厉害的,至少比我厉害,我是一到爬坡我就开始掉队了。怎么说,我总是推到目的地了。一路上,我见坡骑不动就推。不是比赛,不是训练,不用 ...

安全第一 。。。