免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小拐

09川藏,我们永远的记忆

火... [复制链接]

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
放坡到泸定,感觉今天很轻松,大家洗澡,收拾东西,然后纷纷出门逛街了。

根在展示他今天的成果
A2 180.jpg

远眺大渡河

远眺泸定桥

远眺泸定桥

等待的间隙,去吃碗抄手,补充体力,继续为我们的逃票事业而奋斗~~~

等待的间隙,去吃碗抄手,补充体力,继续为我们的逃票事业而奋斗~~~

呜哈哈哈哈,顺利进入!
A2 213.jpg
A2 210.jpg
A2 225.jpg DSC00325.jpg
看到没?!我们手上拎的可都是道具啊!  按照攻略,我们来到泸定桥准备逃票,未遂,决定先吃晚饭。回来后看到之前在门口等待的人还在伺机进入(估计在那里已经坐了快两小时了),我们狂笑不止,拎着购买的西瓜和桃就走了进去,哈哈,逃票也是要讲究策略滴~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
还没完??  看来我没来晚。。。
从头再来

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
新沟的店住宿都很便宜,因为在二郎山隧道开通之前,从成都往康定的车必须在新沟过一夜,第二天才能过去~~现在的新沟基本上是来往客、货车午饭所选地。

冯家饭庄不错的,我第一次路过新沟的时候太饿了,已经下午3点了,直接点了盘炒腊肉,油乎乎的,吃完了直接干上二郎山了:[a42] :[a42]
闭关学习中。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我是坐车经过新沟的,愣是没找着在哪。可能地方不大吧,一晃就过去了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 未来飞车 于 2009-9-18 15:31 发表
还没完??  看来我没来晚。。。

早着呢!24天的行程,这才第2天。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
羡慕死我了……………………等到退休了一定要去,不管到时是60还是70!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
那个桥好好玩,我喜欢
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
好作业快发快发!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
我顶啊顶啊顶!
领略另一种风格的川藏!

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
7月19日   
出发第四天    泸定(海拔1330)——下瓦斯——康定(海拔2395) 47KM
去康定的路我已经没什么印象了,唯一记得是那天穿的短裤,后果就是下午双腿灼烧,又红又疼。所以说,走川藏,防晒要放在第一位!
下午到了康定,大家都闲不住,不是泡温泉就是去闲逛,好好享受吧,明天,要面临我们的第一座大山——折多山
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......