免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Arielly

[警示投诉] 骑车郊游,安全第一

火.. [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

减肥药排行榜2010 淘宝减肥药排行榜 什么减肥药效果最好 评价最好的减肥产品

风云币

活动币

光影骑士

好帖,如没把握,应尽量拉大车距

风云币

活动币

木甲骑士

尾灯两种方案,一种是灯模组直接放刹车附近,一种是只是传感器放刹车附近
模组放刹车附近,简单,但是刹车的位置太不明显。这种已经有相应的V刹块卖
第二种是只是传感器放刹车附近,好处是刹车灯可以高位低位的整一堆,坏处是传感器的线需要在车架上走的乱七八糟。。

还有一种是使用加速度传感器,好处是简单+位置明显,坏处是成本高+容易误判+刹车灯反应速度慢。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
速度太快!