免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Roman

求教!捷安特帝栢3300或3500旅行车怎么样

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 15# Roman

是内三速的Master123么
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

布衣骑士

回复 21# 蓝云

呵呵,不是。没有变速,就是master系列最普通的车子,而且还比较老骑了有八九年了。不过还是非常好骑

风云币

活动币

麻衣百姓

这个车子的内胎,如果想骑长途的话,一定要换!原厂的里面加了自补液,如果遇到大一点的孔,就麻烦了,怎么也补不上!在一般的城市是买不到700*38的内胎的。我是深有体会了。我劝各位车友就不要试了,听我的吧!

风云币

活动币

布衣骑士

回复 23# mbk1956

提醒的太重要了!大虾也是骑这款车子吗?能详细说说优缺点吗?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我觉得 骑长途,内胎,肯定是自带的。甚至根据路线,有时外胎也要带的。
即使大城市里有卖的,万一车车坏在了半路上,前无村,后无店,怎么办呢?
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

学习中

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
内外带都得带。另外,山地车可以装蝶把的。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺选择了捷安特帝柏3500男女车各一辆,打算和老婆一起骑行远游。出发前带上几条内胎和辐条就是了。

风云币

活动币

麻衣百姓

根据我的了解啊,捷安特,美利达,永久,凤凰,阿米尼等这几个牌子都很不错的哦,并且都是能上品牌网站买购的,所以说综合实力肯定是不错的啦,买的时候调自己喜欢的款式就可以了。不过同一品牌在不同的地方买的价格也是不一样的,所以楼主选好品牌之后最好也多关注具体的产品的信息,在网上都有相关的信息的,像购物网goo55就有产品导购的信息,我买的时候去看过,还不错,心里有底了,砍价之类比较明确一点。呵呵,是吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

美利达的野狼也不错