免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拽神

对于莫莫的感悟自己的一些小意见

火...   [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
骑车不喝酒,骑车戴头盔这都是为车友们安全负责,有些车友认为喝酒是小事,这一点我是完全的不赞成,一旦出意外,不但你个人身体会受到伤害,甚至会造成家庭的悲剧,开车喝酒出事的例子多了去了,没有出事前都认为自己有量,但是出事后没有不后悔的。骑车也是如此。祝车友们骑行平安!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

鉴于1号“禁酒令”难以实行。
我想个以罚代禁的馊主意,谨供管理层参考:喝酒者支付双倍餐费,多收的费用用于活动基金,用于下次fb大家改善生活。打收条注明,不归任何个人。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铜甲骑士

兄弟们还都聊着呢啊! 今天出差,上午有点时间看帖子,碰巧看到了,当时觉得这个帖子肯定得火啊,不管你是一天骑了个9字,还是一天往返了趟承德,都不行。果然,我这都到出差的地方了,帖子的争论还没有完事。

出差就一个人,我也来贫几句。 其实大家争论这个有什么意义呢? 我就打个比方:豪客开了一个饭店,定下了一个规矩,凡是开车来的,都不许喝酒。您要喝就别开车来,要不就边上饭馆喝去,本店不招待。

饭店是人家开的,人家愿意定下什么样的规矩,那是人家老板的事情。咱们觉得这是个黑店或者损害了咱们自身的利益,再也不去了不就完了,饭馆那么多。何必浪费口舌非得跟老板去谈这些呢
        某食客:你这规矩不合理
          豪客:合理
         某食客:你这规矩真不合理
          豪客:规矩就合理
                  .
                 .
                           (无限循环)

其实大家都明白,不管是带头盔也好,不喝酒也好,都是为了保护自己。拽神和豪客二位老大就不要再争论下去了。 既然豪客已经把带头盔、不喝酒列为风云的根本的原则,那有什么可争论的呢。 只要以后在风云组织活动也好,参加活动也好,都能蹲守人家定下的规矩,就完事了。如果谁觉得规矩不合理,那就不跟这里玩了,有那么多论坛、那么多组织呢,再不济自己单飞,一个玩的事情,何必呢。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
gogo林肯2.0 发表于 2011-7-19 22:15
鉴于1号“禁酒令”难以实行。
我想个以罚代禁的馊主意,谨供管理层参考:喝酒者支付双倍餐费,多收的费用用 ...

这个万万不可。我没收任何人一分钱的情况下,都有人要我财务公开了,这要是收了一分钱,那还了得?跳进黄河也洗不清了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
我参加风云是为了骑行开心,和车友一块骑行是为了快乐。

头盔我是在骑行活动中必戴的,因为它保护了我的脑袋。(我摔了头盔有一部分碎了)

至于喝酒:参加骑行活动中午我是不喝了,中午喝了在骑车时有时感觉是真不好。

风云的规矩也好纪律也罢,我参加了风云的活动就要遵守风云的规定。

风云币

活动币

铁甲骑士

嘿嘿 看来还是单飞好

风云币

活动币

光影骑士

“禁酒令”已经实施,
那高晓松够牛的了,
不照样拘役他,
收了他的本。
“禁酒令”这有什么好讨论的?
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
舞剑 发表于 2011-7-19 10:18
如果熟人中有没戴盔的也能让他退出那我真服

呵呵,你来得晚,可能有些事不知道。熟人也劝退早就不是新闻了。我劝过好几个了。
远的不说,近的,混沌去黄花城时,没劝退两个车友,我同样全坛范围内通报批评。你说我跟混沌熟不熟?(声明:混沌自己是戴了盔的,只是劝退别人时态度不够坚决而已)

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
houge 发表于 2011-7-19 22:38
我参加风云是为了骑行开心,和车友一块骑行是为了快乐。

头盔我是在骑行活动中必戴的,因为它保护了我的脑 ...

感谢侯哥给我们面子,尽显前辈风采。事实上,我知道侯哥是很爱喝酒的,白的啤的,招呼起来特给力。以前偶尔还骑车喝酒,加入风云后就不喝了。
前辈自有前辈的涵养,值得我们学习。

风云币

活动币

铁甲骑士

破碎残阳的

100俺来

入手AX1
2011 骑行中···