免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拽神

对于莫莫的感悟自己的一些小意见

火...   [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

天津

回复 老好人 的帖子

就像你的名一样,我没啥时间和你争论!
单车新军,新的骑行线路,新的FB点,永远是最新的!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
吵架贴到站为止。
先锁定贴子,但管理团队仍可回复。
关于这次的事,等莫莫从长白山回来,管理团队商量后再作出决议。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
我是支持骑车戴头盔  不喝酒!!支持豪客的管理!!管理上是有原则的!!

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
一直在外地!没有回来!路上用手机看到这个帖子了!手机没法回复!
我07年加入的“风云单车”!从从跟别人的活动!到自己带活动!在这几年内!风云单车没有出现过重大事故!也不能出现!因为什么?因为出行是有一定规矩!我们是一个团队!要团结!我也喝酒骑过车!我知道醉酒后骑车是什么感觉!不要轻易尝试!不要以为自己酒量大!我没事!重大事故往往就这样发生!
   在说说头盔!我相信有人觉得头盔没啥用!夏天带着热!但是为什么很多人说头盔是保命的!大家都想过吗?头盔真的挺重要当你摔车的时候直接冲击的不是你的肉!而是塑料泡沫!他会有一定缓冲!看看环法!人家可是专业选手!环法也有摔车的!那为什么要带头盔!头盔只能减轻一部分受伤几率!起码能让你保住这条小命!
   在说说团队出行编队骑行!好几十人骑车出去了!想怎么骑就怎么骑!前面突然发生紧急情况!你还在并排聊着天骑车!你觉得你能紧急处理当前事态吗?你确定你的刹车能立刻刹住!你能确定你后面的队员反应跟你一样?不会撞上你?在说环法摔车!一摔可就是一片啊!在说现在北京这路况!开车的骑摩托的!什么人没有!每天不撞上几个!自行车是非机动车!非要机动车道上骑!说句不好听的!你这不是找死吗?
     领队领骑收队的重要性!可能有人还不是很了解!一个好的领队在出发前会制定详细的出行计划!知道所有参加人员的ID联系方式!领骑要在队伍前面带队打骑行手势告诉后面的队员前方情况!要比其他人多消耗30%的体能!再说收队!我每次组织活动都会说!大家一起出来的就要一起回来!不要丢弃仍和一个人!这就要看收队了!收队还要有一些修车的技能!这些达到了!你才能平安的把大家带出去带回来!我是不想出去30人回来29个!
   在说说风云的财务!我;来风云这几年!我知道的!风云是一个不盈利的论坛!可能你想不到!风云的服务器是豪客自己掏钱买的!服务器的带宽是豪客自己掏的!据我所知!风云每年年会!莫莫豪客都要往里面垫钱!这些我们都不愿意说!说也没意思!不过我不得今天说出来!风云所有商家!风云单车站长豪客莫莫没有要过他们一分钱!风云能生存到今天!与他俩是有直接关系的!大家可以看看北京的自行车论坛那个没有广告?如果是你你可以吗?这么多年一直自己掏钱!没有头的钱!

为了这点破事!有意思吗?没意思!太没意思了!头盔手套不喝酒!我是觉得很有必要!

<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
关于喝酒的问题 我一直都很回避  说实话 以前我也喝  但是自从身边有位朋友因骑车以后喝酒 而猝死后  我很难过  人的生命如此只脆弱 一口啤酒就要了命了 我不是胡编乱造 有以前的帖子可以证明  也有很多车友都知道这个事情  大部分敢开口要酒喝的人 都觉得自己有量  喝点酒 没问题 但我想说 生命只有一次 请珍惜他  不为别人 只为自己 骑车喝酒和开车喝酒没有区别  酒精都会侵入身体 来麻木我们的头脑和肢体 我再也不希望看到那些血腥的事情发生  尤其是身边的朋友 我希望我们骑车带来的是快乐而不是悔恨
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

膏药

黄花城东方红十三陵妙峰山白河日行300公里禅房大村高崖口阳山潭柘寺解子石官厅水库

QQ
唉,帖子太长,看了9页没心情看下去了
总之,命是自己的,别人已经提醒了,尊不遵守看个人了。。。