免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拽神

对于莫莫的感悟自己的一些小意见

火...   [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
拽神 发表于 2011-7-19 12:50
发此贴只是大家在讨论一个问题,谁高尚谈不上,谁卑鄙也谈不上!但我觉得是男人做事就要光明正大!在我组织 ...

带头喝酒,作为领队就是失职——至少在风云里是这样定义的。
至于别的什么男人不男人,小人不小人的,请一定要举出实际的例子来,泛泛而谈没有任何意义。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
这么多的毛毛事.  骑车嘛开心了就好。不行就自己单飞 找几个哥们暗盘

我参加过单车新军的活动,不过就一次,还不错人气很旺都很纯爷们.就是有点不守时.(我个人比较反感这个)一路一直在等人啊等人的。记得7:30清河小营集合。再从骑装联出发时差不多10点左右了。反正是很慢很慢。其它的都不错,扎胎了什么大家一起帮忙,FB的时候确实很FB,不过都没意见就好。毕竟吃的好啊大肘子 鸡鸭鱼都有,我很喜欢吃。

喝酒这事我一直觉得这个不必要强求。骑车累了喝一点小酒那是很舒坦的事情啊,别喝多就可以了。比如2人一瓶。
当然风云的规矩 戴头盔不喝酒我要是参加风云的活动肯定会遵守的。

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2011-7-19 13:00
呵呵,花生放心,我不是不能容人的。每次删贴前我都会仔细斟酌。你说的打小报告的事,我需要澄清的是:没 ...

哎呀~领导事无巨细记的真清楚呀~感谢关心~我的膝盖今年已经好了,大家如果膝盖侧面疼的话,我这有病因及如何恢复的详细办法~欢迎大家索取~
安全第一!和谐社会,单纯骑行,健康快乐!

风云币

活动币

铁甲骑士

哟,快演变成两拨"打架"了

大家都是为了一起骑行快乐才来到这里的,仅此一条,就存在和解的基础.
大家都成人了,真的没必要意气用事,非要将对方剥得只剩内裤,甚至连内裤都扒光,对双方都是伤害.
自古至今就没有严格意义的"好人,坏人",更别用道德的标准来评判对方.
所以千万别跟三岁的小孩似的玩"过家家"了,天这么热,为这上火,多不值得

想想妙的曼妙,灵山的绿,让我们把更多的心思放在每一次投入大自然的怀抱中,去放松身心骑行吧

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
骑车不喝酒,主动戴头盔,既然是风云的硬性规定,大家就应该自觉遵守。不能自觉遵守者,就应该提出批评和告诫,这也是豪总为了所有参加风云车友们的安全而考量的,俺觉得没有什么不妥。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

再严的规定  再详细的调查 也是为大家好 一旦出了事情 谁 能代替病床上的痛苦吗 谁能挽回生命 当没有人关心规定 当没有人监督调查 当所有人对规定和调查漠视的时候 事故也就不远了支持豪客,他所做的调查也好规定也好 对他自己有什么好处吗?只对参加活动的人有好处,请不要说风凉话 ,负起自己应该的责任,这个责任不是为豪客付的,是为自己,为家人,为了能活着骑行。

风云币

活动币

光影骑士

骑车不喝酒,戴头盔~~~~~
只要你喝了违法了规定,也别说打不打小报告!喝都喝了还怕打小报告(再说豪客说了也不是小报告),有本事别喝还怕人知道吗!
就是参加活动你喝了,没人知道,也是自己不拿自己的安全当回事,不止自己还有可能连累你身后的车友的安全。真出了事风云还得担责任。
我觉得喝了就是喝了,没带头盔就是没带头盔,不要研究人家是怎么知道的,犯了错误就得认罚~~~~~
既然论坛有了规定你来了就应该遵守,是自觉性的问题,总是探讨罚谁不罚谁是没用的。
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

大家出来玩儿就是个简单快乐的事情。想参加风云的活动,就该遵守人家风云的规矩;想落个逍遥自在,就暗盘单飞。骑车就是个运动、交际的方式,为这“破事”争个孰是孰非,没意思。在风云混,不戴头盔和喝酒的图片(参加非风云活动的)我不发,都是放我空间,这样做的目地就是为了遵守这里的规定。还有买东西,我买过两次,觉着合适就买呗,至于这里面怎么回事,也懒得操那心。简简单单,开开心心多好,千万别钻牛角尖,自个儿给自个儿添堵。
我骑行,我快乐

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
骑车是硬道理,骑好车更是。