免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拽神

对于莫莫的感悟自己的一些小意见

火...   [复制链接]
1 还是风云的原则要守住,不然一定会越来越乱,无法无天。
2 拿车行的钱把车友当猴耍的事不要以为没人知道,被别的论坛踢出来的事不要以为别人不知道
3 风云这些年领头活动的人还真没有谁去拿钱的,靠这种事去发家的。

4不要和钱有任何关系,要不风云的气氛一定会变。个人意见。
这本来是很简单的事,说这说那,最后又扯到豪客在风云的财务上的事,现在真是拿钱的不说话,赔钱赔精力的到是被说的这个那个的。
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

铁甲骑士

杰子

QQ
恩,不吸烟不喝酒的表示无压力。玩体育还是注意一点好,吸烟上肺,喝酒对肌肉不好。喝个什么劲?抽个什么劲啊?很多人不吸烟不喝酒不照样活着,活的还比吸烟喝酒的时间长
我是菜鸟,我见坡就摇~

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

不吸烟 不喝酒的 不少啊  呵呵  

俺也是

不过俺这身体素质 比吸烟喝酒的还垃圾  

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
其实这事儿不用讨论,也没什么好商量的,既然论坛有规定,那就遵守呗,要是觉得自己不能遵守规定的也可以找其他的坛子,我想没有哪个论坛会为了个人而去改规定了,那样的话还不如趁早解散呢。再说了,我想大家对啤酒也不至于上瘾吧。
有些事不要欺负人,一会说钱的事一会说管的太严事多什么的,老豪这些年也不容易,虽说在一些事上有分歧,但都是为了风云好,大家还是朋友。没有人说要从风云上得到什么好处,从车友身上捞些什么,说老豪不好的人有,说好的人也有,但一定是说好的人多。
老豪不去管这些着人恨的纪律,谁去管,没人愿意,所以正常一点的人都知道为什么这么严。都是成年人,想一想。
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

木甲骑士

解子石

BJ合金装备 发表于 2011-7-19 19:12
有些事不要欺负人,一会说钱的事一会说管的太严事多什么的,老豪这些年也不容易,虽说在一些事上有分歧,但 ...

这哥们的头像我想起来了,上次新军去顺义潮白河吧,您收队,对您的蜘蛛车座也有印象,因为回去我媳妇也买了一个。不过上次您可没少喝啊,下次您也别喝了啊

风云币

活动币

木甲骑士

解子石

李雪莱野狼 发表于 2011-7-19 18:05
就是个玩 这么多事。爱玩玩,不爱玩的走人。出门在外自己控制自己,大家也会帮助那些自控能力差的。喝也就 ...

您最近死哪去了

风云币

活动币

木甲骑士

解子石

豪客 发表于 2011-7-19 18:14
本不想回复的,但又怕误导了别人,所以还是回一下吧。
“至于说个论坛光纤的事情我就笑了·做论坛的还主机 ...

我分析的就是不错吧,高学历、彬彬有礼、作风严谨、不卑不亢。

风云币

活动币

木甲骑士

解子石

豪客 发表于 2011-7-19 17:49
感谢希尔顿的高水平分析。不过略有出入。我不组织高强度活动,只是因为我的膝盖还没恢复,不适合高强度。
...

要求真的不过分

hiltonchen 发表于 2011-7-19 19:17
哥们的头像我想起来了,上次新军去顺义潮白河吧,您收队,对您的蜘蛛车座也有印象,因为回去我媳妇也买 ...

一猫和雪至商就在我边上,我那天没喝酒,喝了一大瓶可乐是真的。你还是想一想吧,我一般只喝白的,脾酒对身体不好,飘灵高所以我没特殊情况不会喝。
吃喝玩乐,简单生活