免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菜车

8.6遗憾的九字未果六字半

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

回复 同乡 的帖子

谢谢,谢谢!现在好多了!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 叶落羽 的帖子

哈!千万别以我为目标!我平时巡航和爬坡的速度都不快,只不过稍稍有点儿韧性罢了。
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 EXTREME-904 的帖子

可别向我学习!我的作业目的是告诉大家:骑行安全第一。
坛子里顺利爬完九字的有许多,他们的经验可以借鉴。
正侃大山

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
安全第一,身体是革命的本钱,禅房和您说过几次呢,到那肯定很累。没完成也好也有个目标,也省得您骄傲。

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

看完所有帖子,第一感觉是老菜车确实很棒,很佩服!棒的不是体力二是意志、是精神!老同志、特别是骑行队伍中的老同志们,大多是意志力非常坚强的。拼体力肯定比不过年轻人,但讲意志品质、比耐力,还是不怵的。这也得到了年轻人们的认可和赞扬,这么多人关心老菜,这么多人回帖就是明证。从某种意义上说,失败也是一种成功!不是吗?!老菜哥,你不是心有不甘吗?我倒是有个想法,菜哥、汪哥、侯哥,再加上我这个郝哥,组织一次老年团挑战一字、三字、六字、九字、n字......活动。不想证明什么,只想完成心愿、完善自我。你看如何? 最后,祝你早日康复!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 布丁 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈!我可没骄傲,知道自己几斤几两。其实,我只是想稍稍刺激一下自己日渐平淡的心胸。
同龄的骑友比我强悍的多了去啦!我只是一部老菜车。
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 老好人 的帖子

您姓郝?那我的回答:好!赞成拥护!就怕汪哥、侯哥------强手如林的老哥老姐们嫌我慢,不带我玩儿。o(∩_∩)o...哈哈!
正侃大山

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
先顶!再顶!!原老弟身体慢慢恢复,祝早日康复!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
老好人 发表于 2011-8-9 10:58
看完所有帖子,第一感觉是老菜车确实很棒,很佩服!棒的不是体力二是意志、是精神!老同志、特别是骑行队伍 ...

这个建议不错。老家伙们来个休闲九字。

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

回复 老菜车 的帖子

你都上过6字半了,谁敢嫌弃你?!你就是强手如林中的强手嘛!我哪儿都没去过,都不怕别人嫌我,别的不行,自信还是有的,哈哈!