免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【公益募捐】风云公益活动募捐倡议及捐款方法(新增招行卡)

火... [复制链接]
真是锲而不舍啊
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

支持公益,支持豪大。尽微薄之力!
想起了我上小学的时候,木制窗户冬天里忽忽往里面灌风,数学老师看我在窗户边上冻的鼻涕流流,就找人在外面订了一层塑料布。我感觉到很温暖,从此喜欢上了数字老师也喜欢上数学课。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

墨竹刚通过支付宝略尽绵薄之力,望查收。
无奈的心情就像老菜车兄所说,继续无奈 i n g
但是由衷为我们这样的骑行群体而高兴!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
发现的有点晚
尽点力,不晚
人人皆可单车

老裴就是我,被叫了20年了,终于老了

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
支付宝,第一次没有ID,所以有两小笔:[052]
人人皆可单车

老裴就是我,被叫了20年了,终于老了

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

回复 豪客 的帖子

这样就好了,我有招行的卡,明天就去转帐。
支持公益,支持豪大。尽微薄之力!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺觉得还是银行卡转账方便得多啊
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

没事瞎转悠

高崖口

豪客!让同事代支下下!2011083032572416
收到否!我好给同事钱!
是腰粗了呢?还是我胖了?

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 豪客 的帖子

刚刚通过招行汇去一点捐款,不多,也就够买几本《新华字典》吧。本来在红会之后我已经决定不再捐款了,但是咱们论坛的活动,一是绝对值得信任,二是作为风云的一分子,理应支持一下。
我从91年开始,一直在慈善(又叫发展)机构工作,虽然是做技术支持不直接参与资助,但是耳濡目染,也知道了很多事情。在当今这个环境下,做慈善很辛苦。应该说受助者多数是很好的,需要帮助,也值得帮助。但是的确有少数人(现在似乎有增加的趋势),接受了捐助,却闭口不提接受过帮助,有的白眼狼甚至为了种种目的说出很让人伤心的话来。

对于个人,搞捐助活动是个非常费时费力费心思(且不说费钱)的活动,没有真情和热血就不会去做,而坚持下去则要靠强大的内心,因为做善事的压力是很大的,且经常会有意想不到的打击。

祝风云的慈善活动进展顺利!