免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京门小武

谈谈最近的感想!!发发牢骚!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

楼主坚持!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
继续努力吧!不要灰心,你会成功的!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!
让大家了解你,你首先要对车的了解对风云的了解,各种骑行路线的了解,重要的是一定要有实地的骑行经验,大家才敢与你同行。风云有的新线路是先探路再发贴,风云是实践大于理论。
风云这些年没丢过人,路上都相互照顾,不管新手还是老手,平等的,前几年黄花城有一女孩骑车骑错路,奔怀柔市区骑了,放到山下的人在山下等,骑的快的去追,一直到天黑女孩被抓回来,大家才一块回市区,没人有怨言,这就是集体。
发个活动贴,当个领队,带一帮人出来玩,责任重大,路况,山上,天气情况,放坡,人员数量,骑行线路,考虑的多了。出事就在一瞬间,没人会提前知道,所以要时时的防范。
如果你没有好的收队,你也无法带队活动,后面情况你什么都不知道,丢了人你也不知道。所以集体出行,需要做的工作很多啊。学习一下吧只要你有这种你所说的毅力,就能搞定,时间,实践,人缘,是你所需的。
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

铜甲骑士

楼主有些不自信
组织活动需要经验,经验有了号召力也就有了,多在论坛发布骑行作业,让大家了解你,后面的事就水到渠成了。慢慢来,你会成为你名合格的组织者的,加油吧
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
嘻嘻

风云币

活动币

铜甲骑士

第一不能跟车队、俱乐部、小团体比;
第二不能跟车店老板、板块版主比;
第三不能跟热情活跃的爱交朋友的比;
第四不能跟焦点热门人物比;
你可以跟我比,我骑车年头多,路线熟,会修车,经验也多,但组织过很多次活动了,都是只有几个人,三四个的时候多。但我很满足很高兴,因为有车友一起骑就很好。就是这样。其实这样也是最好的结果。因为如果一下子来个十几个,也是麻烦事情,因为我不是豪客。如果是豪客,他人熟,集合后出发前可以随意指定谁领骑谁殿后谁收队等等,他对人员情况熟,交情也到位,所以好办。其他人不能攀比。
就是这样,组织到什么程度看你发挥了,但到什么程度就什么程度,这个没必要纠结。只要有一个人以上跟就是好事情。OK!
但没人跟的活动也不是坏事情,我见过很多没人跟的发起了,人家没时间或没兴趣或有其他活动,不是发起就一定要有人必须参与。就是这样。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

支持楼主,加油!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...
慢慢来!!经验都是从失败中总结出来的!!

风云币

活动币

布衣骑士

所有组织者都值得大家尊重!向你们致敬!

风云币

活动币

铁甲骑士

像我着从没跟过队伍的爱好者,心理特想去,但总是有顾虑,我可一连续跑10公里,在游泳一小时,可我还是不敢去,因为那些和蹬单车不一样,又是长距离,还有车况等等因素,我想很多朋友或许都有这些个顾虑吧。把速度,距离,休息次数,路况,总骑行时间等,告知大家,这样即便第一次参加心里好有个底。