免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

召集2011年风云年会志愿者

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

五字

哎...不知道有木有年龄現至木有?
安全骑行。快乐骑行。 西引力骑行群号69537062

风云币

活动币

银甲骑士

五字

哎...不知道有木有年龄現至木有?
安全骑行。快乐骑行。 西引力骑行群号69537062

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

7r7 发表于 2011-12-20 14:08
我报的志愿是收费,想问问用不用我事先 找一板十块的零钱找零使   1381 078 1554 ...

我能找到零钱要多少呀.定你了吗收费?
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
刚来北京,还没参加过活动,争取明年参加年会。。。ps:让我想起来了在宁波的单车年会
<-sina_sign,1807902890,4862f335,3->宁波人在北京。。。

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
满队 发表于 2011-12-26 19:43
我能找到零钱要多少呀.定你了吗收费?

应该是我收费吧,我报的是这岗,其实我就是想问下,需不需要事先备好零钱,好找零使。零钱我能搞到,不用麻烦您了 满队
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
今年就不和大家耍了,上班。。。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

7r7 发表于 2011-12-26 21:42
应该是我收费吧,我报的是这岗,其实我就是想问下,需不需要事先备好零钱,好找零使。零钱我能搞到,不用 ...

好滴明白辛苦啦
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

就等年会到来。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

老蒋 发表于 2011-12-20 13:29
志愿者当不成,很惭愧,我8日上午要参加另一个年会,那是个16人的节目,其中有我,我争取赶回来和大家一起 ...

我又报名了,因为老有一个名额,没人报;;;;;;哈哈一直给我留着;;;;;;;我终于如愿以偿;;;;;【我的另外一个年会的节目取消了,因为他们改在8日,后来又因为场地,改在7日,我们16人有7个人不能去,7日我和另外七个人在八一场开年会;;;;;;;所以就不去表演了,8日如愿以偿当了风云年会的志愿者,哈;;哈哈:[a63]

风云币

活动币

木甲骑士

几点开始啊