免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口水十

【骑行婚礼->糖水季】【8:00赵公口集合!!!!!!!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
{:soso__5946486408056047988_3:}

风云币

活动币

铁甲骑士

有城堡的那个酒店吧 挺好的 就是婚庆要他们出吧
祝你们幸福呀~~~{:soso__17082033073027027153_2:}
Live Strong

风云币

活动币

光影骑士

彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
車在北京 发表于 2012-3-9 22:07
有城堡的那个酒店吧 挺好的 就是婚庆要他们出吧
祝你们幸福呀~~~ ...

还没找婚庆呢……好像找不找都行……主持人已经有了{:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
彩云 发表于 2012-3-9 22:47

应该是囍{:soso_e113:}

风云币

活动币

铜甲骑士

祝福,
you will be what you choose to be.

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

陶然亭花园酒店->婚礼外场仪式

给点建议,当新人进入花园酒店时,可安排好当日前去道贺的车友列队两旁,
把个自的爱车横放在身前,注意不是放到!
新人也推着自己平日的爱车,最好是那辆新人当初结识的车无论现在多破旧!这才是最好的见证。
100年后您可以咧着大嘴对着儿孙们说:
当年你爷爷奶奶就是因这两辆车才有的你们啊。嘻嘻‘’@@‘’
着装就平日里朴素的生活服饰;不要旗袍婚纱。完了事进酒店再换!
新人缓步通过车友列队组成的车阵!车友手里也别闲着,事前每人分发些花瓣攥在手里。
当新人通过时抛撒鲜花以示庆贺!注意就仅仅是花瓣!这样才不至造成伤害。
前后各设置一台摄像机,有条件楼顶再布设一台机位。镜头拉近宽出。
以车友为主体形成的空间立体婚庆效果尽显。车友前去多的话,场面会很是壮观。
花瓣:由各色鲜花组成。到花卉市场很容易购得。
因只要鲜花,不要花束,所以价格规格很易获取
把鲜花打散!放在塑料袋中提前一两天冷藏室冷藏。
若花瓣不多也可集中某一特定位置,从高位集中抛撒。
抛撒者并不进入镜头,抵近摄影,画面效果温馨喜庆。
只单单燃放鞭炮洒些彩条太俗气了。
除去三位摄像师傅!最好多找几位摄影的枪手,多角度多机位!外加预计可能失败的取景构图!
真正值得你拥有的精彩图片会很少!
记住:人生没有彩排,终身大事更没有第二次。
珍惜并祝福他们吧!

——USA---911

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
USA---911 发表于 2012-3-11 14:27
陶然亭花园酒店->婚礼外场仪式

给点建议,当新人进入花园酒店时,可安排好当日前去道贺的车友 ...

这建议太专业了……值得重视……最需要这样的回帖了{:soso_e163:}
1.20个车友(带着车)就可以从外景门口拍到典礼舞台了,看来我们走的路程要看参与车友的多少了
2.一路花瓣怕是要残害不少花花草草啦……
3.这几个摄影机位还要招集啊,目前预定的只有一个摄影师……

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
baiyaoqian 发表于 2012-3-10 12:33
祝福,

果断收下……

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
koushuishi 发表于 2012-3-5 19:38
序:《跋涉千里,只为遇见你……》曾经有个梦想为心爱的姑娘穿起婚纱[/backcol ...

祝你们幸福,一定参加!京东铁骑-骆驼!
有个小提议:征集红色车辆 吉利数字即可 66   88   等等,然后做个安排