免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不做分母

請教各位前輩!本人想攢一輛公路車 請予指點迷津!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

谁看了帖子拿下车,别忘请俺喝瓶汽水啊!{:soso__9099331237820811227_3:}{:soso__5106728482263006433_4:}{:soso__1253367627629405617_1:}{:soso__5908062512750714183_4:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

USA---911 发表于 2012-4-2 14:57
你Y 明天去看车一准儿没。一分钟前就有朋友约我一同提车。俺今天限驾。
看你们倆Y 的谁下手快了啊。(*^__ ...

我真没骑过公路啊。这事搁谁心里也打鼓不是{:soso_e120:}
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

gogo林肯2.0 发表于 2012-4-2 15:04
我真没骑过公路啊。这事搁谁心里也打鼓不是

你Y 没事就跟我这瞎贫吧,人店家会让你试骑——大哥。关键是尺寸。
您71。或是78就免谈。这之间的区域就能算是马马虎虎。
以上都是大致,具体还要您亲自上车感受。
公路要比山地算得精致。好东西肯定走的快,不论价格!
错失良机!望穿秋水。切、、
{:soso__6291776095827582687_1:}{:soso__12767199279418154990_2:}{:soso__14807809805652532467_2:}{:soso__11631948012948620334_1:}{:soso__3290839770693478270_1:}{:soso__12227005508862263437_3:}{:soso__16407663056765217290_2:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

那我还够呛,我178啊。应该是54的吧。呆会去试骑以下,要合适了,这车真就是为我准备的。
来得早不如来得巧啊
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e115:}玩车玩疯了!
那一缕风情 发表于 2012-4-2 13:55
叫瑞斯柏客体育文化有限公司。在海淀区罗庄南里宏嘉丽园3号楼1层13号!电话:82058642.不是很好找啊!骑车 ...

離我很近。呵呵 有時間去看看 謝謝!
USA---911 发表于 2012-4-2 14:31
楼猪你身高多少。赶快去新街口护国闪电专卖店!
那里有一台 佳能戴尔9公路。52 尺寸,上梁54 把立90
混搭 ...

謝謝啦 呵呵 昨天我就是問的那家店。不過店主沒介紹這輛車,估計已經出了吧。。。
新石头 发表于 2012-4-2 14:49
不懂行,学习来了

分母上公路了,估计你的速度更加没人追的上了

{:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

不做分母 发表于 2012-4-2 21:59
謝謝啦 呵呵 昨天我就是問的那家店。不過店主沒介紹這輛車,估計已經出了吧。。。 ...

{:soso__5576528439546591606_3:}{:soso__6070321544230080093_1:}你胡说!那家卖闪电,当然不会主动为你介绍——佳能戴尔!
车是寄卖,也没放在明处。
也就是俺眼贼,四处扫描——嘻嘻,不然也发现不了。
车至少昨天肯定还在。我倒要看看你1万五能拿下什么车。嘻
{:soso__4157704365748934764_1:}{:soso__9484374068006865917_2:}{:soso__5030011061151389907_1:}

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

铝合金能做到8KG以内算是很强大了,我的全碳不算脚踏还7.8KG呢!{:soso_e140:}当然我这车也不是啥高档货,据说高档碳车可以做到6KG以内。{:soso_e141:}