免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不做分母

請教各位前輩!本人想攢一輛公路車 請予指點迷津!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

{:soso__12302846589227681503_1:}

也就是拉丝工艺占点便宜。漆水剩了。
三抽!车别太轻,记得唯一一次摔车经历就是被大风刮到草丛里!
尤以切弯儿的时起风,被刮倒会更惨。
这跟技术没啥关系。环法配重6点5
车轻到6公斤,巡航就会比较辛苦。哈

风云币

活动币

银甲骑士

USA---911 发表于 2012-4-2 14:31
楼猪你身高多少。赶快去新街口护国闪电专卖店!
那里有一台 佳能戴尔9公路。52 尺寸,上梁54 把立90
混搭 ...

问问这车还有吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

北方刘哥 发表于 2012-4-3 10:57
问问这车还有吗?

你有在这儿发帖的闲工夫,早把车提了。也许这年头时兴口贩子。
那车是喜欢入手公路朋友的极佳选择。不上不下,那车不是整车,是组装车。
我看也就座子换换,因不是钛杆!当然本身档次也不低。码表是有线的
把立!受自身尺寸制约需要做进一步调整,余下一切尽好。不需要再投入花钱。
而店内有许多成品整车就做不到这点。你确实看过实物明白那车是新车。
{:soso__2209566589909688549_2:}{:soso__6109478066606118267_1:}{:soso__4540151782690392274_2:}{:soso__14393940632354952157_3:}{:soso__12124236863819488416_3:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

USA---911 发表于 2012-4-4 10:47
你有在这儿发帖的闲工夫,早把车提了。也许这年头时兴口贩子。
那车是喜欢入手公路朋友的极佳选择 ...

那车我拿了.我178怎么有点够得慌
个小还骑不了,我昨天提的.
那里的车走的快
因为我本来也想提车,我要的那个车型没货,不想等了
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

北方刘哥 发表于 2012-4-3 10:57
问问这车还有吗?

那车不在了

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

gogo林肯2.0 发表于 2012-4-4 11:12
那车我拿了.我178怎么有点够得慌
个小还骑不了,我昨天提的.
那里的车走的快 ...

{:soso__12342869587623965288_1:}

我噻!亲爱的!你若是个男人我一定娶你为妻!
——你若有个妹妹我一定嫁给她。
你Y 多少拿的???说实话!
咱分析的尺寸拿捏的准吧,
78费点劲儿吧,把立--猴票解决之
嘻嘻。我说不出一周吧。还行是个爷们儿。
俺这媒婆不错吧,享誉京城第一皮条客就是在下!
那车我上过手,知道很好才极力向大家推荐。
东方红有一朋友也是9 系列在出。
配置成色差很多,价格与这台一样。
砍价有学问。我有95拿下的把握。
胆敢不给!半夜三更扔砖头砸玻璃啊。
估计也就送你点礼物,
排队啊!水壶架子不要卖我啊。
不嫌沉就先用着,与车配色和谐!
再次祝贺你!
娶得美妞天天骑。
你Y 别忘了汽水啊。雪糕也行。
敢不给投诉豪哥——封你Y 爱地。
{:soso__224141797795307828_2:}{:soso__7006195643733180956_4:}

USA---911

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

门清,没准就是你的车{:soso_e113:}咋还不让价哩

风云币

活动币

木甲骑士

这个疯了吗?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

USA---911 发表于 2012-4-4 11:30
我噻!亲爱的!你若是个男人我一定娶你为妻!
——你若有个妹妹我一 ...

车是好车,我是不懂。

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

gogo林肯2.0 发表于 2012-4-4 11:36
门清,没准就是你的车咋还不让价哩

没有!没有!不开玩笑,车当真不是我的。
据说是石波金牌店出品。
是我自己的就不会那么激动了,
再说就算是我的,早内部消化了。也轮不着你Y下手。
关键那车几乎就没怎么骑,全车无伤!这非常难得!
一般摔过车,就有可能冲击过碳素前叉,这隐患都不是肉眼可辨识的。
就算店内展车,时间一长,打折处理成色也不过如此。
算你Y 下手快!好好爱护保养啊。
俺也是佳能戴尔的粉丝。我有五辆。但都是山地系列。
公路用钢架。
多说一句若这台CP上品配置,俺是即刻拿下反手还能挣钱。
咱就有这把握。
改日约你出来一起打架泡妞啊。 (⊙_⊙)?
{:soso__10203138185326010036_4:}{:soso__1773849483605742356_4:}{:soso__15214287887147658886_1:}