免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴业

2012年龙年第一骑长途北京到三亚。环海南岛后骑车去桂林。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

顺七自燃2011 发表于 2012-5-11 12:56
顶你,加油

谢谢,一定加油。

风云币

活动币

铜甲骑士

风语者在路上 发表于 2012-6-4 15:24
好久没看到新照片了,什么时候回来?

回来了,开始不写作业了。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
兴业 发表于 2012-6-20 19:13
哈哈,谢谢你的支持,我开始不写作业了。

不写作业了呀……

平平淡淡才是真……

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
兴业 发表于 2012-6-20 19:07
谢谢老侯呢。

兴业是要改出书了吗
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

幺花 发表于 2012-6-20 02:43
看完 睡觉 强大的旅途 经过我老家郴州 感觉你对那印象还蛮好的 这个季节南方的气候很阴冷 着实不易,是否还 ...

幺花你说的对。郴州的地理位置很好,它在一个凹里,周围是山,好像是个世外桃源。

风云币

活动币

铜甲骑士

北京骑行三亚第二十八天,英利——海口市。

2012年3月4日,今天早上起床下楼一看后胎,一点气都没有了,这几天莫名没气和骑着骑着就突然没气很郁闷,咬牙发誓到海口市一定把轮子的部分全换成新的。赶紧找出新的内胎换上,祷告我到海口前千万不要再扎胎和没气。就这样早上一手油腻出发了。
我们一路骑车,中午到邮局盖戳时一出发感觉不对,低头一看后胎再次没气,我的祷告上帝没有听到。再次郁闷拆轮,付先生再次帮我补胎,依然诡异找不到扎胎的东西,只能继续怀疑玻璃渣导致的。也是中午时分到达海安新港码头,上船42元,自相车免费。在船上2个小时,看着蓝天白云,碧波万顷,心里终于感觉到了我骑车最舒适的时候到了。同时也感觉到天热了,我当时还穿着长袖衣服,我的痱子就是在这个时候捂出来的。下午两点到达海口市。然后就是非常纠结到达开拓者车店,当时按照雨儿的路书找,结果开拓者搬家了。
下午让车店把我的车内外胎全换,可惜他们没有我这车的胎,他们非常好告诉我正新轮胎的店在什么位置,说那里卖我这车的内胎,结果我非常巧看到了美利达车店和捷安特车店,这样我的外胎也有了着落。捷安特车店附近是个非常繁华的地段,当然我在此吃了不少好吃的。
早餐:4元。中餐;12元。晚餐:13元。零食:31元。住宿:30元。合计:90元。骑行:54公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:早上9点到徐闻了。

照片描述:海南风光的感觉有了。

照片描述:海安码头,该上船了。
照片描述:我的车车和汽车放在一起,区别是汽车上船是收费的,而我的车是免费的。

照片描述:海天相连。

照片描述:终于找到开拓者车店了,里面的人很好。

照片描述:海口市的钟楼。

照片描述:在捷安特车店换里外胎。

照片描述:终于看到西瓜了,吃是必须的。

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-6-20 19:21
兴业是要改出书了吗

出书?那不是我呀,我只能和咱们骑友互动骑车感受啊,哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-6-20 19:21
不写作业了呀……

写错了,哈哈。