免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴业

2012年龙年第一骑长途北京到三亚。环海南岛后骑车去桂林。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

http://blog.163.com/zhang_shi_guang/blog/#m=0
作业就几个人看,我就不继续在这里写了,登陆这里看我从北海骑行到桂林的作业吧。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
哦,兴业专场了。

继续跟随

风云币

活动币

麻衣百姓

继续关注,下雨,烂路。每日骑行160公里。强人

风云币

活动币

木甲骑士

兴业 发表于 2012-6-26 19:51
骑行26天,途中休息5天,共计31天到达三亚。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

是巾帼,更加佩服
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

麻衣百姓

真是佩服~~~~~~我也想加入。

风云币

活动币

光影骑士

兴业 发表于 2012-4-22 22:12
2012年2月25日,英德市出发路况超好,先爬几个大坡,然后是3公里的下坡,省道公路非常的好,景色很美。省道 ...

在长途中问路,真的很崩溃。你最好问司机,别的什么人都是瞎扯,尤其是小地方的人,一辈子没出过门,不告诉你就算好了,要是瞎说,更倒霉了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

兴业 发表于 2012-5-1 18:09
2012年3月1日,准确地说从恩平江州镇到阳江阳西县儒洞镇。今天早上我开始和江苏那两个骑友一起骑车去三亚了 ...

真幸福,我从青岛到北京,扎胎5次,第一天就把内外胎都扎坏了,从廊坊到北京不到2小时扎了2次,人品大爆发啊。{:soso_e118:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

兴业 发表于 2012-6-25 18:21
.2012年3月11日,今天早上从楼上下来发现外面一直下着小雨。穿戴好防雨的衣服出发,20公里的起伏路没有看见 ...

这猪杂你也敢吃,我出门基本上不吃肉,担心安全。
回复 鲜花 臭蛋