免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木清杰

计划骑行G107,北京-长沙,求指点

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

你要是等到六月份,我肯定陪你去!我顺路去厦门,哈哈!

风云币

活动币

银甲骑士

祝你一路顺风,要把安全坊首位,快乐的骑吧

风云币

活动币

铜甲骑士

你准备什么时候出发?线路还能不能改变?我也准备第一次长途骑行。但是我终点准备去南昌。从武汉走可能太绕了,要多走5天左右

来自 刘炳hssh21 的新浪微博

风云币

活动币

铜甲骑士

我也想两个人出发,一是有个照应,二是会比较省钱。

来自 刘炳hssh21 的新浪微博

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
神支下老乡!个人没有长途经验,我觉得备胎和工具还有药品必备!还有春季雨水多,如果赶路的话最好也备上,你也不知道路况,万一路上修车耽误了得走夜路什么的,所以强光手电和尾灯也是必备的,吃的喝的尽量减负可以沿路补给,祝早日凯旋
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

铜甲骑士

支持,年轻真好,羡慕呀.

风云币

活动币

铁甲骑士

自由骑士

QQ
basil 发表于 2012-4-16 11:00
你要是等到六月份,我肯定陪你去!我顺路去厦门,哈哈!

六月份有另外的计划了啊
个人主页:http://abing.info

风云币

活动币

铁甲骑士

自由骑士

QQ
无敌风火轮 发表于 2012-4-16 22:57
神支下老乡!个人没有长途经验,我觉得备胎和工具还有药品必备!还有春季雨水多,如果赶路的话最好也备上, ...

恩,备胎、工具、药品之类的都有准备了。下雨的话会有点小麻烦吧
个人主页:http://abing.info

风云币

活动币

麻衣百姓

我是计划2012年这时候走这条线路。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

骑行裤最好穿着,你看过转山的电影没有?看看就知道了!
可以买个帐篷,到哪睡哪,很省钱的,到了一个地方就找那种像村委会呀,什么小一点的政府部门,在他们院子里来显眼的地方搭帐篷,现在天也得用睡袋和防潮垫哦,身体是革命的本钱哦,别骑下来弄的一身不舒服哦!
携带物品不用太多,中国人就是多,小买部就多哦,可以带一点盐!
只知道这么多了,买个结实的货架哦!

!!快乐骑行、安全骑行!!