免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

五月三日单向骑行天津作业

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

老宁 发表于 2012-5-5 07:37
有几个同事今天让我陪着去东方红,他们还爬不了妙。周日有安排了,下次啊。祝你和古德里安周日愉快!
...

哇咔咔,话说,第一次爬东方红,我还推了不少呢,,,不过……
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
南兄的奖章之旅完成啦
祝贺一下
目的单纯
倒也干脆……{:soso_e121:}
骑会儿得了……

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
同行者必须顶了。
先生的文笔太出色了,十分精彩的作业。
先生有这年纪,体力,功力已十分了得了。
与先生同行,跟您学到了很多东西,受益匪浅啊,期待下次有机会活动。{:soso__16984349925490629196_1:}
选择骑行,就是选择骑行的生活方式。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__8862202438397207579_3:}
找啊找啊找妹纸,找到一个好妹子,亲亲嘴啊,摸摸手,你是我的好妹子,再见
随行552 发表于 2012-5-5 09:17
原本也曾想过骑趟天津转一圈,后来看多数车友们骑行天津的帖子,都说一路无啥美丽动人的风光,而且大车多 ...

呵呵,我就是为了弄那个勋章,不然的话,真没必要骑行去天津。当然也看到自己能做到。
扛车跑上山 发表于 2012-5-5 08:28
还是带口罩吧,注意健康。
去过几次天津都是匆匆路过,有机会要好好溜达溜达。 ...

我冬天戴口罩都觉得闷得慌啊,现在天气比较热,本来就晕晕乎乎,不敢再闷了。其实口罩对尾气沙尘都没什么作用。
我去过很多次天津,都是有人接待接送,这次自己转转,倒是觉得挺不错。海河边上真是不错的地方,北京就没这么个地方,没辙
打铁的 发表于 2012-5-5 14:15
同行者必须顶了。
先生的文笔太出色了,十分精彩的作业。
先生有这年纪,体力,功力已十分了得了。

天津也好,其他成熟线路也好,都那么回事儿,如果一般陈述,别人没得看,所以就胡诌胡侃啦,否则写不写这作业就没太大意思,见笑见笑,呵呵!多谢鼓励!
高宇小鬼 发表于 2012-5-5 14:56

多谢鼓励!