免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

防刺液团购的车友请注意

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

52bike报价680,说淘宝也600多了。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-12 23:23
感谢提醒,我报名了,但是由于各种原因还没来得及去体会一下,去时会穿好防弹衣。 ...

{:soso_e113:}

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
多谢提醒了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
老金:
      您好,先说声抱歉,因为我们之前工作的失误导致您白跑一趟,实在是不好意思!因为之前来灌补胎液的车友的爱车都是美嘴的,没出现问题,所以没有考虑到那么多,您来了之后我们才发现法嘴灌补胎液需要研究一下具体的操作问题,这点还真是要感谢您呢!我们正在找解决的办法!
      另外您说的东西贵的问题,请允许我解释一下,第一虽然都是一个牌子的东西,但是供货的渠道不一样,所以成本价也就不一样。第二有车友说淘宝的便宜,我想说实体店真的是拼不过淘宝的价格,首先淘宝每天是没有房租员工等成本开销的,其次还是进货渠道的问题。第三在实体店买东西,但凡您所购买的东西出现问题了我们都会负责到底,售后维修是有保障的。您说对吧?其实只要是风云的车友到店里消费我们一定都会在能力范围内给到最低折扣的,因为我们始终认为实惠车友的同时,也是在实惠我们车店,这是相互作用的。我想广大车友是会理解关于淘宝上和店里差价的问题的。
      对于周六耽误您时间的事情,我再次向您表示抱歉,希望您不会介怀。我们会尽快处理好这个问题,然后联系您的!同时感谢您能让我们及时的发现问题,及时去处理,谢谢您!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

文文大宝贝 发表于 2012-5-14 13:30
老金:
      您好,先说声抱歉,因为我们之前工作的失误导致您白跑一趟,实在是不好意思!因为之前来灌补 ...

谢谢您的关注。

实话实说,发那个帖子,是有点儿抱怨,但更为了提醒其他车友去之前先打电话。确认有人在、什么内胎再去。我不知道其他车友是否周一到周五可以随时去,如果周末去最好确认‘技术师傅’是否在店。您再查看一下团购帖子,我似乎记得是说什么内胎都可以灌那个补胎液,真空胎尤其好。

另外,关于价格,我其实是没有比价、讨价的习惯的。基本上是交钱走人,如果告诉我有折扣当然也高兴,但不索要。以前去过你们店买几百块的小东西,也是这样。这次因为想改水平座管、弄个短把立,才上网查查,发现thomson的东西挺好,所以对价格有点儿印象。我不做生意,对批售渠道什么的不太了解。但我承认如果实体店有良好的服务当然是增加价值的。其实我喜欢实体店,看见东西,交钱走人,老旧习惯。我迄今连支付宝都没有。但订单式的实体店,我也不太习惯。另外,冒昧地说一句:咱稍微拾到拾到店里边儿会不会更好呀?
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

老金 发表于 2012-5-14 14:22
谢谢您的关注。

实话实说,发那个帖子,是有点儿抱怨,但更为了提醒其他车友去之前先打电话。确认有人在 ...

这防刺液是啥东东丫 好高端 蚊子他们都是年轻人 您也别这么严苛了,我看人家态度还不错,灌的溅自己一身。我看各大车店也就52BIKE跟风云的合作比较紧密了,值得支持,以后争取多一些实惠。